Archive for August, 2007

-::Puasa Sebentar Lagi::-

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan on August 30, 2007 by djaloe

Puasa sebentar lagi….
Puasa sebentar lagi….

Cuplikan lagu yang selalu terngiang di telinga kala mendekati puasa, gag terasa puasa sudah tiba…..
Disambut gembira semua orang….

Untuk menghadapi bulan Ramadhan, banyak user yang menghabiskan waktunya dengan beragam kegiatan. Beberapa kegiatan dilakukan untuk menghilangkan rasa haus dan lapar. Nah klo saya sendiri nih, kegiatan yang sering saya lakukan diantaranya :

  • Ngoprek kompie sampe bedug maghrib terdengar…
  • Maen games LAN sama temen sekost-an (biasanya sih Maen CS sampe mampos), ini saja sudah mau nambah pasukan,,,hahahaha…enemy spotted
  • Maunya sih mancing…tapi berhubung tempatnya jauh ….gag diprioritaskan…
  • Nonton DVD rame rame…..
  • Maen bola (wew…cuman nonton sih….capek klo ikut maen hihihihi)
  • Ngetik skripsi yang gag kelar – kelar….hahahaha
  • Nah klo udah gag ada kerjaan lagi …yah terpaksa MOLOR….

abis mo ngapain ya….tinggal dikost-an seh….mo jalan ke Mall gag da duit…..makan saja susah…..Moga saja tahun ini puasa saya FULL™ kembali seperti taon kemarin…Amin…

MET PUASA SEMUANYA……………

Koak Koak

Nah…..klo kalian apa saja kegiatannya…????

Advertisements

Sebal dengan Blogger!!

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan on August 30, 2007 by djaloe

Nasib…..kenapa saya sulit sekali mengakses blogger jika menggunakan koneksi HP, setiap kali selesai login akan muncul tulisan di headernya ..kayak gini nih….

111.jpg

nah pas saya klik ntuh tulisandan selalu di hadapkan kembali ke halaman login ….

hlah….koq bisa begitu yah???? ah nasib ….
Padahal klo saya coba di warnet dan Labkom saya bisa,dan berjalan mulus…
Klo saya liat blogger mengecek cookies setiap saya klik tulisan nya. Padahal cookies sudah saya aktifkan dan terima cookies…..

Wadooohhh….salahnya dimana nih….???
Someone help me…..

Selain itu setiap saya mau mengklaim blog saya dan memindahkannya ke account google mail yang di blogspot, selalu gagal dan muncul klo user nama saya tidak ditemukan….
hadooohh….tambah aneh…..pusing saya….

Kesal1

Alhasil terlantar sudah tuh blog….jadi males ngurusiinnya….

Nidji….Pelangi di Kost-an koe

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan, News on August 22, 2007 by djaloe

Iseng banget….Sore hari lagi hujan, ah duduk duduk di luar sambil nyedot secangkir kopi favorit….
juta16.jpg

dan teman kecil saya yang menemani nongkrong…..
copy-of-juta15.jpg

Ah….hangat sekali nih….tapi rasanya astaga Indahnya…
iseng saya ambil Ponsel jadul saya, klik klik…hmmm bagus juga nih…ntar saya posting ahh…..

NIDJI……

nidji-unsri-kecil.jpg 

menikmati keindahan alam ciptaan Tuhan,,,,,

tak terasa malam mulai datang, Nidji mulai menhilang di ufuk barat seiiring surya tenggelam….

selamta malam teman….

Pembangunan Stasiun KA di Indralaya

Posted in Blog Ku, News, Pengumuman on August 22, 2007 by djaloe

Pembangunan Rel dan Stasiun Kereta Api di Indralaya memasuki tahap kedua, dengan dana dari APBD daerah Sumatera Selatan yang sudah dialokasikan sebanyak 6 Miliar, (wew …banyak juga yah)…
Tahap pertama dilakukan oleh Pemerintah Pusat dan sekarang sudah habis , maka dilanjutkan oleh Pemerintah Daerah. Pembangunan Stasiun akan meyerupai Kapsul yang kabarnya yang pertama di Indonesia (saya sendiri gag ngeh gimana seh bentuknya, cuma denger cuap-cuapnya aje) dan akan mengadopsi sistem (alah lupa namanya), kalo gag salah pergi mengangkut Mahasiswa dari Palembang, dan Pulang akan mengangkut penumpang selain mahasiswa jika Masih ada bangku kosong (namanya apa sih….??)
Rel kereta dibangun sepanjang 34 Km di mulai dari Stasiun Kertapati (tempat keberangkatan) dan akan berpisah di Stasiun Simpang dan Langsung menuju ke Stasiun Indralaya.
Peresmian peletakkan batu pertama dilakukan oleh Gubernur Sumsel Syahrial Oesman dan para pejabat lain di Indralaya.
Dikatakan Stasiun akan dioperasikan pada tahun 2008.
Yang jadi pertanyaan…TAHUN 2008, BULANNYA KAPAN???
JANUARI-kah atau DESEMBER-kah???
Klo Desember 2008, alamak….sama aja boong atuh…..

heehehehe

Pelawak Gogon ditangkap!!

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan, News, Pengumuman on August 22, 2007 by djaloe

Gak habis habisnya deh berita seleb bakal masuk bui. Baru kemarin kasus Pasha Ungu adu jotos sama Ide Marvell eh…..ada lagi public figur yang kena masalah, tapi ini bukan adu jotos…karena gara gara mengkonsumsi ekstasi, dilaporin dan tertangkap.

priit.gif
Mengingatkan kita pada kasus Doyok dan yang lain , mereka masuk bui karena KASUS yang sama, padahal sudah ada korban koq malah masih saja sih diikutin….
Saya liat kebanyakan para pelawak ya (tp ini cuma dari sisi saya, sapa tau yang laen juga make, tapi blum aja ketahuan….waspadalah kalian).
Kenapa dengan mereka, apakah sudah terlena dengan harta yang ada dan lupa diri kah ?
atau mau mengikutin jejak pendahulu….saya gak habis pikir, apakah dengan mengkonsumsi BARANG HARAM tersebut bisa disebut JANTAN alias GENTLE?? Seperti rokok misalnya…:)
Apakah mencari kenikmatan hanya sampai disitu saja (kenikmatan dalam tanda kutip), khan bisa tuh dialihkan dengan nge-BLOG seperti gini (Saya sudah kecanduan nih …help , tuolongin woy…), atau uangnya disumbangin kek daripada beli kayak gitu, palak sakit, masuk bui, keluarga menderita….habis loh…..
Sekali lagi , bentar lagi khan mo bulan Ramadhan , kenapa hal itu dilakukan , baik buat Zakat, atau sumbangin ke Panti….

ngupil.gif
WHATEVER lah…..itu silakan mereka sendiri yang menanggung semuanya…..

Wassalam….Bramantyo

PCMAV RC19 Update Build2

Posted in antivirus, Dunia Komputer, PCMAV, security on August 22, 2007 by djaloe

 Update terbaru dari Update terbaru dari PCMAV RC19 yang kedua atau sering disebut PCMAV RC19 Update Build2 sudah dilempar ke pasaran (wledeh….emang bola!!)…
Terdapat penambahan 11 virus terbaru yang sudah dikenali sejak RC19 dirilis untuk membabat habis virus yang lagi menyebar di Indonesia.

Untuk menggunakan atau mengintegrasikan update ini, silakan letakan file RC19.VDB yang telah Anda download tersebut bersamaan dengan folder tempat PCMAV-CLN.EXE atau PCMAV-RTP.EXE berada. Dan jika pada folder tersebut telah terdapat update sebelumnya (Build1), silakan Anda timpa (overwrite) saja file tersebut untuk digantikan dengan yang baru.

DAFTAR LENGKAP VIRUS PADA PCMAV RC19 BUILD2:
Angelo.C
JerukPurut
Kuya
Kuya.txt
LovePraja
LovePraja.jpg
LovePraja.inf
Thumbs.B
TukulNdeso.VBS
TukulNdeso.VBS.html
TukulNdeso.VBS.hosts

Sumber dari virusindonesia.com

Untuk  UPDATE BUILD2 bisa di download disini http://www.divshare.com/download/1653457-338

Untuk PROGRAM UTAMA PCMAV RC19 dan update build1 bisa di lihat disini

Download juga dari sini 

Abis ngupload Lagu “Live United – Negriku”

Posted in Blog Ku, Lagu, tips on August 19, 2007 by djaloe

Sudah lama sekali sama tidak menyentuh blog saya yang ada di multiply….karena males dan untuk akses kesana terbilang lama…ntah napa???
Lagi klo mo upload kudu cari tempat nangkring yang kenceng dan cepat (sama aja ya…hehehe)
Saya cuma kesana klo lagi pengen cari lagu baru ajah, oleh karna itu tuh blog jadi terlantar seperti yang ada di blog spot…..klo punya internet sendiri yah enak….bisa tiap hari nongkrong depan PC….Mumpung lagi ada kesempatan saya uplotin aja tuh lagu…mumpung masih panas karena baru saja dirilis dan deket sama 17-an.

finally0.gif

Lagu ini merupakan gabungan dari beberpa musisi A Mild untuk menyanyikan lagu secara bersama, sama kayak apa yah…dulu pernah juga tapi lupa 🙂

Klo ada yang suka silakan aja di Sedot dari SINI, atw Langsung Download filenya disini klo mau yah ke multiply saya…..

Oya bagi yang blom tau , di multiply kudu daftar dulu klo mo DL, biasa…lah

Caranya ada di mas anang, yang udah tau lanjut deh……