Archive for April, 2008

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 + Download Link

Posted in antivirus, PCMAV, security on April 25, 2008 by djaloe

Majalah PC Media edisi 05/2008 telah terbit dengan disertai ekstra buku komputer Excel 2007 dan ekstra 1 CD Microsoft Office 2007. Bersamaan dengan itu pula, versi terbaru antivirus kebanggaan Indonesia, PC Media Antivirus 1.2, resmi dirilis ke publik. Pada rilis kali ini, PCMAV mampu mengenali 1.789 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia, termasuk di antaranya virus ServMouse dan berbagai varian virus VBS.

Pada rilis PCMAV 1.1 sebelumnya, terdapat bug pada PCMAV Cleaner yang dijalankan pada sistem operasi berbasis Windows Vista. Bug rutin pemeriksaan memory, yang dapat mengakibatkan crash-nya PCMAV bahkan bisa mengakibatkan blue screen pada Vista, kini sudah dapat teratasi di PCMAV 1.2. Beberapa bug lain juga telah diperbaiki di rilis 1.2 ini.

Keterangan lebih lanjut dapat anda baca pada README file dari pcmedia.

sumber lengkap: www.virusindonesia.com

Notice from me : majalah pcmedia koq rada lambat terbit di tempat saya..nuggu ampe jamuran dah..hehe lol

Download Link

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 + Update Build1@rapidshare

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 + Update Build1@indowebster [lokal IIX]

update VDB only:

Update Build1

GudangUpload.com I SendSpace.com I Badongo.com

Update Build2

GudangUpload.com I SendSpace.com I Badongo.com

Update Build3

GudangUpload.com I SendSpace.com I Badongo.com

Update Build4

GudangUpload.com I SendSpace.com I Badongo.com

Advertisements

Finally, I Have it

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan with tags , , on April 18, 2008 by djaloe

Beberapa bulan ini saya sedikit [mungkin lebih ?? hehehe] bahagia. Kenapa? Pasalnya beberapa hal yang emang saya inginkan akhirnya dapat tercapai. Sudah lama mengidamkan hal ini karena kesibukan saya yang sangat menggangu sampai saya sendiri bingung saya lagi kenapa dan dimana , xixixixi.
Nah ini dia keinginan yang sudah lama saya cari :

1. Mencari pendamping baru
karena yang lama udah gak keurus lagi , jadi bosan lah. Lagi pengen cari yang baru dan akhirnya tercapai….eitss jangan negatif dolo….maksudnya ini nih pacar barunya hehehehe

Baca dulu baru tau hehehe