Pelawak Gogon ditangkap!!

Gak habis habisnya deh berita seleb bakal masuk bui. Baru kemarin kasus Pasha Ungu adu jotos sama Ide Marvell eh…..ada lagi public figur yang kena masalah, tapi ini bukan adu jotos…karena gara gara mengkonsumsi ekstasi, dilaporin dan tertangkap.

priit.gif
Mengingatkan kita pada kasus Doyok dan yang lain , mereka masuk bui karena KASUS yang sama, padahal sudah ada korban koq malah masih saja sih diikutin….
Saya liat kebanyakan para pelawak ya (tp ini cuma dari sisi saya, sapa tau yang laen juga make, tapi blum aja ketahuan….waspadalah kalian).
Kenapa dengan mereka, apakah sudah terlena dengan harta yang ada dan lupa diri kah ?
atau mau mengikutin jejak pendahulu….saya gak habis pikir, apakah dengan mengkonsumsi BARANG HARAM tersebut bisa disebut JANTAN alias GENTLE?? Seperti rokok misalnya…:)
Apakah mencari kenikmatan hanya sampai disitu saja (kenikmatan dalam tanda kutip), khan bisa tuh dialihkan dengan nge-BLOG seperti gini (Saya sudah kecanduan nih …help , tuolongin woy…), atau uangnya disumbangin kek daripada beli kayak gitu, palak sakit, masuk bui, keluarga menderita….habis loh…..
Sekali lagi , bentar lagi khan mo bulan Ramadhan , kenapa hal itu dilakukan , baik buat Zakat, atau sumbangin ke Panti….

ngupil.gif
WHATEVER lah…..itu silakan mereka sendiri yang menanggung semuanya…..

Wassalam….Bramantyo

One Response to “Pelawak Gogon ditangkap!!”

  1. Sudah mas, jangan dipusingin….

    Lebih baik, memikirkan diri kita sendiri…. ^_^

    (kecanduanblogbisajadipenyakitlho)

    hihihihi….saya sendiri sampe lupa diri klo saya sekarang lagi, nge BLOg kirain lagi main game nih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: