Archive for the Lagu Category

Prisa – Self Titled (2008)

Posted in Blog Ku, Lagu, mp3 with tags , , , on July 28, 2008 by djaloe

Buat penggemar Prisa Adinda Arini Rianzi si Cute Devil
menanggapi dari posting saya di yang INI
nih album nya akhirnya muncul juga.:

Bunuh Saja
Senyawa Kisah
Muka Dua
Kesalahan Terbesar
Harusnya Aku
Rahasiaku
I’ll Always Love You Forever
Penjara Cinta
Maafkan Saya Sus …
Padahal Ku Selalu Ada

Full Albumnya ini :
DOWNLOAD

All the Files Shared here are for Evaluation Purposes ONLY, in No Way Related or Supporting Piracy & are CopyRight to their Respective Record Labels. Do give your Support & purchase the Original Albums.
Please:
1. DO NOT distribute the song you have downloaded to others.
2. Download At Your Own Risk, as we’re not responsible for any of your actions.
3. You can only legally keep your mp3 copies for 24 hours. After that you must delete them from your hard-disk or any removable media.
thanks

Advertisements

Lagi gak ada kerjaan…hehehe

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan, Lagu on March 17, 2008 by djaloe

Lagi iseng gw nulis yang gak jelas kek gini, ngumpulin barang barang yang berserakan di dunia maya , klo mau yah monggo di ambil hehehe:

Naff – Kaulah Hidup dan Matiku

Andra n Backbone – Main hati

Marvells – Kisah Aku 

D’Masiv – Cinta ini Membunuhku

Numata – Raja Jatuh cinta

Nineball – hingga Akhir Waktu

Prisa and her side project, Morning Star – God Only Knows

Posted in Lagu, mp3 on November 5, 2007 by djaloe

Pernah dengar lagu J-Rock yang berjudul Kau Curi Lagi..??? pasti pernah yah….klo blum donlot dulu hehehehe…
Nah klo suara cewe’ yang ngiringin vokalisnya (featuring) tuh lagu pasti juga udah kenal. Dia adalah Prisa ato lengkapnya Prisa Adinda Arini Rianzi ato lebih suka dipanggil Sha…
Cewe satu ini punya wajah yang imut dan ehem ehem deh….Tapi dibalik itu ternyata tuh cewe punya segudang prestasi dan sedikit liar. Why??? Karena Sha emang suka lagu aliran keras kayak metal dan rock…Wowww…
Prisa juga gabung di band Dead Squad (waduh…sangar tuh namanya hehehe) dengan posisi sebagai gitaris dengan style metalnya.

Mo liat fotonya dengan download lagu Side Project dari Prisa, lanjut mang…

Abis ngupload Lagu “Live United – Negriku”

Posted in Blog Ku, Lagu, tips on August 19, 2007 by djaloe

Sudah lama sekali sama tidak menyentuh blog saya yang ada di multiply….karena males dan untuk akses kesana terbilang lama…ntah napa???
Lagi klo mo upload kudu cari tempat nangkring yang kenceng dan cepat (sama aja ya…hehehe)
Saya cuma kesana klo lagi pengen cari lagu baru ajah, oleh karna itu tuh blog jadi terlantar seperti yang ada di blog spot…..klo punya internet sendiri yah enak….bisa tiap hari nongkrong depan PC….Mumpung lagi ada kesempatan saya uplotin aja tuh lagu…mumpung masih panas karena baru saja dirilis dan deket sama 17-an.

finally0.gif

Lagu ini merupakan gabungan dari beberpa musisi A Mild untuk menyanyikan lagu secara bersama, sama kayak apa yah…dulu pernah juga tapi lupa 🙂

Klo ada yang suka silakan aja di Sedot dari SINI, atw Langsung Download filenya disini klo mau yah ke multiply saya…..

Oya bagi yang blom tau , di multiply kudu daftar dulu klo mo DL, biasa…lah

Caranya ada di mas anang, yang udah tau lanjut deh……

The Seed feat Maria – Kau Tetap milikku

Posted in Lagu on July 30, 2007 by djaloe

Lagu yang asyik dan enak didengar…sedikit nuansa melayu dan duet yang apik. Lagu dari Brunei yang lagi top.

Tak pernah ku terfikir
Terlintas akan terjadi
Semuanya… suratan Ilahi
Andai kau mendengarkan
Bisikan suara hatiku
Dapatkah kau memahami….?
Tak daya untukku melupakan
Telah terpahat dilubuk hatiku
Dan inginku nyatakan
ku cinta padamu… Continue reading

The Titans

Posted in Lagu on April 29, 2007 by djaloe

Kemarin gak sengaja puter puter di
dunia maya….cari cari lagu
terbaru…eh gak sengaja q ketemu sama
lagunya The Titans, (eks Andika
peterpan) n q coba bwat download tuh
lagu….hmmm lagunya bagus tuh…

ini nih liriknya

The Titans – Rasa Ini
—————————
Terlalu lama kau jauh, hingga waktu
pasti kan berlalu
Kini kau pergi tinggalkanku, di saat
aku terbenam sepi
Kau, kau telah pergi, tinggalkan aku
dalam perih mimpi – mimpi
Yang tak mungkin kembali, saat kau dan
aku, saling memiliki

Reff:
Rasa ini tak mungkin bisa ku ungkap lagi
Berakhir rasa yang kumiliki
Satu cinta, aku…

rupanya andika benar benar mau
ngilangin bayang bayang peterpan….
ada yang mau gak nih lagunya
hehehehe…… coba unduh dari sini deh:
The Titans – Rasa Ini
(Self Titled)