-::Puasa Sebentar Lagi::-

Puasa sebentar lagi….
Puasa sebentar lagi….

Cuplikan lagu yang selalu terngiang di telinga kala mendekati puasa, gag terasa puasa sudah tiba…..
Disambut gembira semua orang….

Untuk menghadapi bulan Ramadhan, banyak user yang menghabiskan waktunya dengan beragam kegiatan. Beberapa kegiatan dilakukan untuk menghilangkan rasa haus dan lapar. Nah klo saya sendiri nih, kegiatan yang sering saya lakukan diantaranya :

  • Ngoprek kompie sampe bedug maghrib terdengar…
  • Maen games LAN sama temen sekost-an (biasanya sih Maen CS sampe mampos), ini saja sudah mau nambah pasukan,,,hahahaha…enemy spotted
  • Maunya sih mancing…tapi berhubung tempatnya jauh ….gag diprioritaskan…
  • Nonton DVD rame rame…..
  • Maen bola (wew…cuman nonton sih….capek klo ikut maen hihihihi)
  • Ngetik skripsi yang gag kelar – kelar….hahahaha
  • Nah klo udah gag ada kerjaan lagi …yah terpaksa MOLOR….

abis mo ngapain ya….tinggal dikost-an seh….mo jalan ke Mall gag da duit…..makan saja susah…..Moga saja tahun ini puasa saya FULL™ kembali seperti taon kemarin…Amin…

MET PUASA SEMUANYA……………

Koak Koak

Nah…..klo kalian apa saja kegiatannya…????

2 Responses to “-::Puasa Sebentar Lagi::-”

  1. Koq kegiatan “wajib”nya gak ada???

  2. hahaha….yang wajiba gag usah di kasih, ntar heran semua….
    eh padahal puasanya masih beberapa hari lagi, dasar OOT….yg wajib yah …..hmmmm :
    1. makan sahur
    2. buka puasa

    hahaha….makan trosss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: