Archive for the Guyonan Yuk Category

Nasib Cowok Jelek (gak usah diambil hati)

Posted in Guyonan Yuk on July 25, 2007 by djaloe

Beberapa yang bilang hal ini benar adanya, namun banyak yang bilang ini cuma sekadar guyonan belaka.Gak semua wanita tuh suka ma ganteng hehehe……

Kalo cowok ganteng pendiam cewek2 bilang: woow, cool banget… Kalo cowok jelek pendiam cewek2 bilang: ih kuper…

Continue reading

Advertisements

Kisah Kerajaan Gajah

Posted in Guyonan Yuk on July 25, 2007 by djaloe

Gini nih ceritanya…Ada seorang pemburu jago banget. Dia baru aja bunuh gajah raksasa yg nyerang en ngerusakkin

pedesaan. Trus…nun jauh, kerajaan gajah gak terima denger berita ini. Dikirim deh si GAJAH BIRU yg konon

Continue reading

Sensasi Mengupil dan Seks

Posted in Guyonan Yuk on July 25, 2007 by djaloe

Buat yang sudah punya anak atau keponakan, mungkin ini bisa dipake buat referensi kalo ada yang bertanya:

“Kenapa sih ML (Making Love) itu enak banget ?”

Anak (A) : Pak, Kenapa sih Making Love itu enak banget ?

Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak..

Continue reading

Salah Kirim Email !!!

Posted in Guyonan Yuk on July 19, 2007 by djaloe

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.

Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu. Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Continue reading