Archive for the Kurang Kerjaan Category

TOP Post of The Week (Latah atau apa ya?)

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan with tags , , on August 2, 2008 by djaloe

….gila bener, buka WP dashboard, lirik ke kanan bentar……kucek mata dikit………WOW FANTASTIS…..baru aje dua hari denger beritanya Jumat Malam pukul 11, beritanya langsung nyebar dan bikin rekor tulisan teratas seputar wordpress.

Beritanya sampe ngalahin kisah sang psikopat Indo yang lagi naik daun…hehehehehe…..but its OK ….jarang2 liat kek gitu……Peace deh…no offense ….pokoknya sekarang trus ngeblog dan maju terus blogger Indonesia.

Advertisements

Kisah sang Guru – Guru Juga Manusia :)

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan with tags , , on June 23, 2008 by djaloe

Karena terusik adanya berita mengenai Ujian Nasional, akhirnya gatal juga tangan saya buat nulis, yah karena gak ada kerjaan lain kali ya…

 

hmm….mungkin dah basi nih ceritanya…ceritanya terjadi pas saya menjadi TIM TPI alias Tim Pemantau Independen,

tim yang secara independen memantau aktifitas kegiatan ujian nasional berlangsung yang kerjanya cuman mantau doank hehehe..gak bisa masuk ruangan, catat …catat dan catat….gitu deh..

Waktu itu kebagian jatah di sekolah swasta yang cukup terkenal di kota saya, namanya gak perlu ya disebutin, gak baik..

saya kebagian jatah bersama 2 orang teman saya yang notabene juga adik tingkat di kampus.

Hari pertama seorang guru dengan status juga wakasek datang menghampiri seraya saling mengenalkan diri yah babibu gitu lah…basa basi karena gak ada omongan, beliau masih muda, tapi sudah menikah dan memiliki seorang anak, sambil cerita his simple life n about school…taelah…

Ceritanya rada seru loh…baca de

Finally, I Have it

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan with tags , , on April 18, 2008 by djaloe

Beberapa bulan ini saya sedikit [mungkin lebih ?? hehehe] bahagia. Kenapa? Pasalnya beberapa hal yang emang saya inginkan akhirnya dapat tercapai. Sudah lama mengidamkan hal ini karena kesibukan saya yang sangat menggangu sampai saya sendiri bingung saya lagi kenapa dan dimana , xixixixi.
Nah ini dia keinginan yang sudah lama saya cari :

1. Mencari pendamping baru
karena yang lama udah gak keurus lagi , jadi bosan lah. Lagi pengen cari yang baru dan akhirnya tercapai….eitss jangan negatif dolo….maksudnya ini nih pacar barunya hehehehe

Baca dulu baru tau hehehe

Lagi gak ada kerjaan…hehehe

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan, Lagu on March 17, 2008 by djaloe

Lagi iseng gw nulis yang gak jelas kek gini, ngumpulin barang barang yang berserakan di dunia maya , klo mau yah monggo di ambil hehehe:

Naff – Kaulah Hidup dan Matiku

Andra n Backbone – Main hati

Marvells – Kisah Aku 

D’Masiv – Cinta ini Membunuhku

Numata – Raja Jatuh cinta

Nineball – hingga Akhir Waktu

Friendster Q Digoda….

Posted in Kurang Kerjaan, News, security, tips on October 23, 2007 by djaloe

Lama gag buka Friendster ternyata banyak sekali komen dari teman dan beberapa komen sampah yang cuma ngotorin FS saja sampe double komen. Saat mo approve beberapa komen ada satu komen yang menarik perhatian….hmmm…siapa pengirimnya nih….??
Eh ternyata tuh komen berisi script buat mengalihkan FS kita ke situs lain alias FS saya di HACK seseorang yang ngajak kenalan…..boleh juga nih anak…..
Nah komen itu mengarah ke situs http://h1.ripway.com/frenseter/hack.html
dan akan munculin gambar kayak gini nih….

hackjd9.gif

weleh sampai segitunya nih mo ngucapin selamat puasa harus ngejarah barang orang lain seh…….

selang berapa lama saya mencoba hapus tuh comment tapi gagal karena terlalu cepat loading (hehehehe)….
alhasil ya udah saya coba matikan javascript di browser saya dan image tidak saya tampilkan ….

wala…..berhasil nih, sekarang tinggal delete tuh comment gila. Oya karena proses penghapusan 2 kali karena harus di accept terlebih dahulu sama kita maka trik kita lakukan 2 kali juga, matikan javascript trus nyalakan buat mengaktifkan tombol delete, trus setelah delete langsung matikan kembali javascriptnya. Beres deh…….

Dasar Usil banget yang kirim tuh komen, klo saya liat di Profil ngakunya Cewe Jepun sono (klo mo liat FSnya coba buka profil no 48803570), dengan gambar yang menyakinkan dan Profil yang GJ alias Gag Jelas…..dan background yang seronok……paling juga di suspend nih bentar lagi, karena ada beberapa FS yg disuspend karena nakal….

Jadi Hati hati klo dapet komen dari orang asing yang belum kita kenal dan jangan di terima saja deh……

Banner Anak TekPer

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan on October 23, 2007 by djaloe

Iseng iseng dapet banner karya Tanzil anak Tekper angkatan 2004 pas acara Pekan Tekper 9 – 14 April 2007. dari pada nganggur mending tak posting wae lah….
nihhhhhhhhhhhhh….

231.jpg

Blog Yang Mati Suri

Posted in Blog Ku, Kurang Kerjaan on October 22, 2007 by djaloe

akibat Ditinggal mudik blog saya tinggalkan, mo online males kerjaan banyak, alhasil update jadi terlambat dan ucapan lebaran lupa di buat….hahhhhh….Pulang malah jadi Koki dirumah, apes….masak buat lebaran euy…..untung puasa tetap full amin…hihihi….pernah sih ampir disedot tuh makanan lewat hidung…..untung gag jadi

andai punya internet di rumah…sayang sekali, enaknya buat ISP sendiri mo ngapain terserah dah…..buang buang bandwith suka suka…..