Ruang Tamu

Alooww semua, pa kabar……ayoayo00.gifTok Tok Tok…permisi mbah dukun…… terima kasih banyak buat semuanya yang udah mampir ke rumah ajaib ini, baik secara sengaja atau emang nyasar (hehehehe🙂 ) dari paman google ataw yang laen saya ucapkan Selamat Datang….. bagi yang mau baca – baca, mendownload file atau sekadar mau tahu tentang saya…monggo silakan deh…. Ruang ini bebas anda pakai sesuka hati kalau ingin saling sapa, kenalan, atau ngobrol dan jangan dikotorin aje ya….capek bersihinnya (kayak rumah kali). kalau mau minum dan makanan bawa sendiri ya…ogut lagi cekak…atau ada yang mau nyediain nih…hehehe😛

165 Responses to “Ruang Tamu”

  1. Hallo salam knl frent, aku norjik. Posting nya bagus2 .., jgn lupa ttp menulis dan ttp berbagi ke sesama ya …🙂

  2. Halo! Salam kenal. Gw nggak sengaja masuk ke sini gara2 bikin kategori “Kurang Kerjaan”😀

  3. @norjik
    makasih banyak pak boss…kapan2 chat lagi yah….
    minta diajarin ilmu baru hehehehe….wassalam

    @setya
    salam kenal juga om atau mas nih….hahaha
    iya yang kurang kerjaan emang paling asik😀

  4. Semoga yang punya blog makin giat menulis sesuatu yang bermanfaat bagi netters lainnya….

    Teruskan perjuanganmu, anak muda!😉

  5. @devry
    makasih pak bos….sama sama , saya juga lagi belajar nih, baru 2 bulan…hehehe
    nanti saya mampir kesana ninggalin jejak yang tertinggal

  6. salam kenal Bro gue sengaja untuk mengunjungi 100 Tops Blog hari Ini untuk lebih memperluas tali silaturahmi jangan lupa sempatkan main ke blogku ya bro.

    beres boss…ntar saya singgah kesana deh…..mumpung saya ada kendaraan nih…hahahaha
    gak nyambung be-ge-te
    :plak aduh nyadar donk

  7. Salam kenal!
    Jalan2 ke sini gara2 nyasar..

    salam kenal juga dnial, ntar saaya kesana yah….maksih kedatangannya…..

  8. hai hai…kunjungan balik nih😀

    salam kenal ^^

    Haluh juga cK….Cats lover, met dateng yah….makasih udah ditampar balik geheehe…sakit walau dikit🙂

  9. yo..
    pcmav menarik gw kemari..
    yuk..
    indrahell.wodpress.com

    yoi boss….pcmav bagus, cm load awal ajah agak lelet,tp ad juga av yg gratis setara pcmav….coba aja ansav
    yuk yak yuk……
    btw sodara sama wadehel yak…..sama2 in the hell…hahaha just kiddin;

  10. hey🙂

    Hey juga neh….hehehe……salam kenal yah……fa

  11. ahahahahaahaha,, banyak nih sekarang peminat pala bawang,,
    salam kenal deh,,😀

    hahahaha iya nih…..lagi suka yang imut imut……klo ada yang baru juga ntar pindah ndiri hehehehe

  12. *salam kenal*
    tuzki maniaks

    Sama sama nih….tuzki maniaks
    btw any busway……suka pelem animaniacs yah…hehehe gak nyambung

  13. Bagus Tuh, Info SMS gratisnya OK BE NGE TE heheheh

    Wenak Neh Punya Banyak Temen, hehehe

    Ajarin dunks ngeblog, biar bgus kayak Giniee….???

    Weleh…bukannya blog situ juga udah bagus tuh….saya aja masih perlu banyak belajar gus, ini juga hasil dari blogwalking , dan masukan dari teman.
    btw napa blognya gak dimasukin tuh…hehehe.

  14. Sama tidak Djaloe ini dengan http://jaloee.blogspot.com ???

    Salam kenal deh…

    HAhahaha….beda tuh mbak….ini djaloe di WP, dan nanti saya liat kesana deh.
    saya cuma suka dengan nama djaloe ajah sih…..aslina si Bram koq … sklian promosi

  15. wetz, numpang mampir ajah…
    ternyatah adah ruang tamuhnyah..

    Hwe hehehew…namanaya juga rumah…klo gak ada ruang tamu ……jadi langsung nyelonong ke dapur dong…ataw langsung ke kamar tidur…kan bahaya tuhhh…….:P

  16. salam kenal yo…Palembang dimano nich ?? hehehehe…Sorry kelamoan blz, abis busy nich…hohohoh

    di layo bos…tepatnya anak unsri nih….situ dimana bos…..saya jadi pengen belajar linux tuh…….maklum gaptek…..hehehehe

  17. Beda tho… kirain sama, maaf salah🙂

    Hww hwe hwe….gpp koq…..saya sudah mapir kesana…dan emang mirip namanya…..aslinya mana nih….

  18. Btw, nanya aslinya siapa?

    Saya atau si Jaloee???

    hehehe….

    oalah…asemmm….
    nanyak situ donkk…..
    situ aslinya cewe atw cowo tuh…..layot blognya pink sih….pasti cewe tuh….tul kan//…
    hehehe….

  19. WOW !!! … baru sempet mampir.

    hla……sayap?????
    bisa terbang dunk….hehehehe…..anu mas surya…..blognya dimana , lupa??? maap oot hehehe

  20. Jangan terjebak oleh sesuatu yang jelas terlihat oleh mata…

    Bisa jadi kan saya laki2 yang menyukai warna pink…😛

    Yaa anggap saja, saya ini perempuan (boleh juga)

    hihihihhi……sama dunk status kita….
    dasar….iko bana….saya juga suka koq dengan romantisme (saya kan laki laki yang cengeng dan memalukan…hehehe)
    don’t judge the book from it’s cover right…..princezt yuriko…hehehe

  21. Waduuuhhh….

    Tertebak juga jenis kelamin saya… hahahhaa.

    Artinya hermaprodite …..hihihihihi……
    *kabur sebelum dijitak*

  22. wowow,,,,,

    thx ne bwt inyong,,,hohhhoo

    blog na mantab de…

    informasiny up2date

    pokoke…..bagoooes…

    Nyeh nyeh nyeh….makasih banyak …..nih
    *tersanjungdantersipumalu*

  23. ak ngucapin terima kasih udh dapt bergabung dengan website ini, selama ini ak mencari tempat konsultasi tentang software and program bolehkan ?
    Gn knp juga Pcmav 16 sampai 18 and mngkin pcmav R19 dianggap virus oleh Antivirus Mcafee Enterprise…Knp bisa begitu, apa pc mav update itu, memang ada virusnya atau ada sebab lain.
    Mohon dijelaskan sejelas-jelasnya agar tidak rancu, terima kasih sebelumnya, mudah-mudahan berguna dan bermanfaat bagi kita semua.

    boleh aja mas rudi…tapi sebatas yang saya tahu saja yah…klo lebih …wedew….teler ntar ane….

    pertanyaanya menbingungkan nih….tp saya coba dey..
    klo untuk mcafee enterprise (berhubung saya pake), memang sempat di anggap trojan sama mcaffee, tp semenjak rc18 gag lagi koq, gag tau klo di tempat anda (saya pakai update SDAT bulan agustus ini gag masalh), PCMAV dianggap virus napa yah……sempet baca tp saya lupa,,,nanti saya cari lagi pak..
    tp bisa jadi udah diubah sma orang lain, dan disisipi code berbahaya (tapi ini sangat jarang terjadi)

    PCMAV update ?
    klo ini mah biar PCMAV kita bisa ngenalin virus virus baru pak, karena tiap minggu lahir virus baru dengan variannya, jd klo gag diupdate PC kita pasti jebol juga tuh sama virus yg baru.

    klo yg ada yg salah mohon koreksi klo yg lain bisa bantu silakan ditolongin pak rudi…

  24. wece’nya manah neh!??
    kebelett!!

    emmbbeeerrrrrr……..bocor.
    eh disitu tuh .toiletnya….lurus sekitar 4 km, belok kiri ruang tamu 500 meter, klo gag sempet naik caddy klo udah tanya sama orang disana tempatnya, tinggal jongkok deh……
    dasar bebal asemm

  25. mampir lagi, blh khan ?🙂 tp ini memang /u ruang tamu kan ? bkn ruang kenalan ?🙂

    :d

    Norjik

    http://norjik.blogspot.com

    wah…silakan pak bos…..hahaha…
    ruang tamu juga bisa, raung kenalan juga oce…..ruangan ini di disain sebebas mungkin ,
    mau mojok juga boleh koq….

    oya pak, yg GPRS yg kemarin dah gag bisa lagi tuh….emang udah ditutup kale, atw akal akal dari pihak GSM yg sengaja….

    *nasibgagbisagratisanlagi*

    cape deh….

  26. Weaks….

    Ada yang berubah disini… hehehe.

    Suatu kemajuan yang berarti…

    Hehehe….emang baru aja ganti *templet* sih
    bosen , mo ganti suasana…..

  27. Kunjungan balasan🙂
    thx dah mampir ke tempatkuw btw nyasar dari mana ??

    wek wek wek
    sepertinya Kepala bawangku lebih banyak daripada tyo

  28. iyaq nih……gara gara punya tyo di delete ilang deh pala bawang saya……asemmmm bnerr tuh anak….

    nyasar???? gagg mas, ada yg kasih link koq dari mas almas di post Onion Head saya ilang….

    wah mas … yg di diedit ad 2 kan, yang mana nih????? (katanya ad 2 yang diedit sama mas idham , jadi inget temen saya ilham nih🙂 )

  29. Koq pada ngomong Kepala Bawang terus….
    Itu apa sih???

    Bayangan Iko itu Onion Ring, makanan yang enaak…

  30. Pala Bawang…..kya kyakyakk…koq gag tau sehh…..
    kebanyak buat puisi jadi gag isa liat bawang yang lucu….
    yo we klo mo tau coba deh liat di tempatnya idham tentang pala bawang
    ….Lutu lutu koq…

  31. buat temen2 yang mw resetter ambil aja di printersiam.com banyak tuh n semuanya bisa dipake aku dah coba tuh…

    n buat yang hobby cari keygen ato crack aq punya tempat ok neh coba aja di:
    http://www.icracks.net
    ok punya tuh hampir semua crack ada disana n bisa dipake juga

    peace

  32. Adil Makmur Says:

    Halo mas… saya mampir minum kopi yah… hehe…🙂

  33. @Adil Makmur
    Iya pak silakan, kalo kurang ambil sendiri yah…..
    hehehehe

    @caplang
    salam kenal juga, btw kirain tadi merek produk …taunya bukan hahaha..sori OM

  34. salam kenal bro, maaf ya sering numpang baca

  35. Lam kenal, mas saya mampir untuk minta bantuan
    makasih link nya

  36. @dady
    Yup salam kenal balik ya….silakan dibaca …gratis

    @ZioN
    silakan bos, mau minta tolong apa nih, ngabisin makanan dirumah , atau minta tolong di cariin pacar…hehehehe…..ok link nanti saya tambahin lagi

  37. Mas gimana settingannya gprs di hpnya kok bisa gratis gitu kasih tau dong

  38. Sudah bertamu….
    Mana teh anget nya…

  39. @buut
    GPRS nya da gag gratis lagi mas, osri yah….nanti deh klo ada lagi….

    @asukowe
    teh anget….ntar saya ke toilet dulu deh…..hhihihi

    @item🙂 why???

  40. Oh ya? ternyata saya lupa ngeluarkan oleh-oleh buat njenengan, boleh pinjam WC nya sebentar?

  41. > < LaAM KnL CmU Q Tglkn Ikan Ini sBgi Jejak Q pernah Masuk Dalm Web Ini,skligus sbgi OleH -Oleh Dari Q cPa Tau Aja Klin Mau Mkan iKan KALTIM?Bontang.Lam Knl ClArA…..oK

  42. salam kenal buat orang lahat…
    thanks, blog n tulisannya bagus
    go on your creativity

  43. Seneng banget bisa curhat disini mudah2an makin laris aja, mkin suatu saat gue bisa bantu met kenal aja buat semua yg ada di blog ini oke deh!!!!

  44. @ to ALL

    Lam kenal cmuanya….mkasih udah bertandang (mampir) ke sini

  45. thx bwt link’y,,
    G jd bs DL pcmav’y ya,,

  46. met siang kang djaloe, pa khabar ? dah lama ane gak maen kesini..

  47. @item
    hey.lama gak mampir nih…..puasa gak nih

    @nandar
    siang juga mas,,,,,baik baik sja koq….selamat datang kembali

  48. hayah,,, blognya baguss bangett,,, ehmm ehmmm *berharap terlihat penting* cuma.. ko kayanya terlalu me-teknologi (ya iyalah,,) saya selaku pembaca blog yang otaknya naning naning (baca: DIRAGUKAN) mengalami sedikit, disfungsi mata dan otak,, tapih,,, akhirnya dari lubuk hati yang terdalam,, blog sensei djaloe keyennn..
    keep write (pake bhs planet yg g jelas grammarnya biar terlihat keren)

    ~hanya komen bodoh dari si males~

  49. Alow… lam kenal yach. artikelnya menarik nih. boleh untuk sebagian tipsnya aku coba juga, itung” biar tambah pengalaman. kalo ada waktu mampir ke weblogku ya… thx & keep spirit.

  50. @ce males
    hehe….ada ada saja …ehmm…gak juga koq….saya sudah buat kata katanya semudah mungkin buat dicerna ….halah sok bgt yah hihihi
    btw…males dari mana tuh….saya lait rajin sekali tuh nulis diblognya….???

    @malaikax
    salam kenal bro……nanti saya mampir deh…..

  51. thanx atas infonya.

  52. Hey, mampir lg nih.

    Met lebaran yee…

  53. hai…salam kenal….

    iya nih….bisa lagi cari up date buat antivirus….eh nyasar ke sini

    makasih ya atas tumpangan buat downloadnya

  54. gangsterblue Says:

    halolam kenal nih . aku pemula di wordpress .kunjugi blognya aku ya !

  55. gangsterblue Says:

    mo nanya nih gimanacaranya nampakin shoutbox di word press
    ?

  56. permisi numpang lewat

  57. gmana cara ngehack atau curi webset djaloe.wordpress.com ini ???….
    teman-tamn tolong donk infonya, aku jatuh cinta sama web ini pengen culik

  58. Wong Jowo Klutuk Says:

    OK tenan! aku lagi bingung ma flash disk on win98se ku. untung ada ni blog. thank’s banget buat pembuat ni blog!! keep your working !!

  59. @item
    met lebaran juga nih…sori blog saya kemarin mati suri gara gara saya tinggalin mudik…hehehehe…jadi gak terupdate

    @gangsterblue
    salam kenal juganih….
    untuk shoutbox kayak blum support bwt WordPress, coba mampir ke panduan.wordpress.com

    @arekjember
    waduh koq mo di mintaq sih….maksa lagi…..hihihihi
    culik orangnya saja deh…mau koq (nawarin nih)

  60. ciaaaat, numpang lewat mbah

  61. hahaha….makasih mas buat link PCMAV nya, udah saya buat beberapa mirror klo yg susah donlot di divshare..

    hiattt …hehehe

  62. Salam kenal,gw kazuya
    [anggep aja nama gw gitu,hihihihi]

    Btw,tengkyu pcmav rc 21nya ya…
    klo ada yang baru kirimin dong ke e-mail gw… OK?

  63. Met kenal ya bro, gw masuk kesini sengaja cari PCMAV krn gw punya yang edisi RC9….thx udah mau bagi2 av gratis sm temen2 smue, smoga sukes terus ya bro

  64. salam kenal,

    blog gw isinya Formula One

    gw suka banget,

    tetap semangat nge-blog!

  65. blogkeimanan Says:

    -. Colorful Your Life .-

    …. Jadikan hari mu lebih baik dengan memberi yang terbaik kepada orang lain…..dan yang penting tanpa mengharapkan balas jasa….

    Setuju…..!
    Lam Kenal

  66. *mikir :”bilang salam kenal lagi, ah…”
    salam kenal, bro..

  67. @kazuya.
    wah…..masih ikut tournament Tekken gag bos….gimana kabar Jin Kazama ???

    @jsp
    oke deh….

    @understeering
    wah mantabs bro…..saya juga suka Balap Jet Darat,
    dan klo konstruktor suka Ferrari sih, abis suka jingkrak jingkrak kayak kudanya…hehehe

    @blogkeimanan
    ahhh..bisa aja nih mas….(*malunutupinmuka*)

    @morishige
    hehehe…gag papa bos, sekali lagi juga boleh koq hehe

  68. Ruameeee…..

    Gak mati suri lagi kan???

  69. lam kenal, tetep smangat nge-blog
    semoga jadi suhu yang baek di dunia per blog-an
    hehehehe…

  70. Mampir, Jkt mendung…

    Met wiken deh….

  71. Bung, gimana kalau PC kita udah terkontaminasi dengan banyak virus apa masih bisa diatasi, kalau saya menginstal dengan PC MAV Antivirus. Tolong balas ke email aku : rizmy_zy@plasa.com

  72. saya kira kang jaloee yang di blogspot nich hehe
    lam kenal mas🙂

  73. salam..
    lagi nyari PCMAV..
    eh nyasar kesini! hhhh…sial skali nasibqu! hehe
    n99a dewh..dah seringnyasar kesini tapi baru kali ini ngisi buku tamu..
    thanx, xie2, arigatou, syukron, ….. (apa lagi ya?)
    yah lain kali boleh kan nyasar kesini lagi..

  74. @item,iko,fit fit
    wah tengkyu dah balik lagi kesini…hehehe….jakarta bentar lagi banjir tuh, siapin pelampung biar gag tenggelem

    @Rizmy
    mudah mudahan bisa mas, terlebih dahulu matikan system restore di PC, klo virus lokal gunakan PCMAV ato klo masih blum kedetek alternatif pake AnSAV. Klo untuk yang virus luar tinggal update antivirusnya. Klo gagal gandeng Harddisk ke PC yang clean, simpen data penting terlebih dahulu (backup).Klo sudah mo di install ulang ato di scan abis abisan jg oke.

    @liezmaya
    hehehe….ketepu yak….udah 2 orang loh yang kecele, yah kena deh…

    @phibee
    salam juga deh..hehehe..kebanyakan yang nyasar kesini biasanya besoknya dapet masalah, ada yg ditangkep polisi, masuk penjara, dan masuk RSJ hahahaha…so ati ati yah….
    (*kabur ah*)

  75. Hmmmm berhubung disuruh ninggalin jejak….. Thx ya buat PCMAV nya

    sekalian mau promosi juga kunjungi forum gw di http://forum.myitcommunity.net ayo ramein…..

  76. salam kenal & makasih atas artikel dan pcmav rc21, good.

  77. Web ini menarik, isinya juga bagus dan berkualitas
    Tinkatkan terus pelayanan costumer servicenya

    Endi Prayitno :
    http://www.newinvestasi.com
    http://www.go-kerja.com

  78. Tok tok tok, benar rumahnya Pak Anto ? ada kiriman nih, Satu paket “Salam” dan tiga bungkus “Sapaan”, juga ada titipan dari tetangga sebelah satu dus “Pertanyaan”.

    Kalo disini bukan rumah Pak Anto, trus ini rumah siapa? Tapi saya tetap boleh masuk kan ? he he he

  79. Salam..
    saya kembali!seperti ada panggilan jiwa yang menarik kesini..
    mau nanya!(abiz nanya satpam malah diusir!)
    kmaren nge-scan flashdisk pake pcmav rc21 tapiiiiiii, ternyata terdetect “suspected (BR)” informasinya:pake yang terbaru for further analysis..kira2 begitulah bunyinya..
    so, kumaha atuwh?gimana?ada yang terbaru?pcmav rc300 misalnya..
    lagi2 makasih!sebagai balsannya..kukirim doa adja dech soalnya kalo parcel ntar dikira nyogok lagi..lagi butuh doa apa niy??🙂
    sekarang bukan nyasar ko..tapi menyasarkan diri..
    ditangkep polisi?hhh yang ada sy nangkep polisi!hehe..
    dipenjara?ga papa kalo makan,minum gratis
    masuk RSJ?lah tuwh kan my home sweet home..RSJ=Rumah Saya Jaya (halahh..maksa banget)
    kepanjangan ya tulisannya??

  80. Hai, saya baru nih ikutan ngeblog, gimana sih cara nampilin kalender di blog? mohon bimbingannya, arigato !

  81. Aloo semua….aku mau tanya nich..ada yang tahu caranya bikin gambar di web yang perubahan gambarnya tergantung sama nilai di database (akses). pleaseee…aku butuh banget nich

  82. Aloha ………

    Kalau skr yg GRATIS sih pake kartu fren… gue aja skr online dgn kartu fren, tetapi harus setingg VPN ke salah satu mitra kerja Fren-Mobile8 AND gak ada batasan download, hanya waktunya saja…. dan FREE ACCESS hanya gue yang punya… itu juga gue dapat dari iseng2 awalnya. Kalau mau … loe2 pada tulis pesan aja di blog ini…. and jangan lupa isi alamat email & no hp loe2 semua, nanti code akses akan gue kirim, dan akses gue batasi berdasarkan jam penggunaan (misal: jam 10 malam – 6 pagi)… setelah jam 6 password akses akan gue ganti.

    Ini GRATIS 100%… gak perlu bayar…!!!

    EVERYTHING on .NET is FREE !

    Note: jangan kirim surat ke alamat email gue… itu alamat palsu.. takut ketahuan ama orang FREN… hueheheheheheheh.

    Salam

    BaliBoy

  83. @pandu
    nice forum mas, hayo sapa yang mo belajar langsung saja jambangin forumnya, ajak kakek nenek, tetangga, teman , pacar juga boleh….hah mo hajatan ya hihihihi

    @ambouk
    wah…bener ya mas pengobatan tanpa sentuh….penasaran nih
    btw salam kenal juga

    @phibee
    watcha….ciat….tabokin pake panci gosong…..hehehehe…..
    wah….makasi atas paket krimannya mas ditunggu lagi kiriman berikutnya…ciat….:plakplak

    @phiibee again (napsu nih anak)
    waw…rc300 taon berapa yah bakal keluar tuh…aneh aneh aja…
    klo masih suspected artinya pcmav belum mengenali virus tersebut…coba update pcmav rc21 mas pake update build3, (sudah saya kasih di postnya) klo masih coba alternatif antivirus seperti ansav (yang virus databasenya sering diupdate seperti pcmav), klo masih bandel tabok aja PCnya …bercanda ding, kirim saja sample virusnya ke pcmedia ato ansav, biasanya akan diupdate tiap minggu, tapi klo mo cepet kirim BOM email saja ke mereka …hehehehe biar cepet dibuatin antivirusnya yang single edition.(gag disaranin loh).
    masalah penulisan yang kepanjangan gak papa koq, klo perlu situ cetak hattrick postingnya , kirim sampah, kirim duit ato saling tabok tabokan hahahahaha….

    @pitaloka
    buat nampilin kalender bisa di coba di dashboard , trus tampilan dan pilih widget…nanti bakal ada box calender…tinggal tarik saja ke widget blog kamu…..selesai deh….
    eh situ pake yang blogspot ato WP sih????

    @tia
    wah….berhubung ilmu saya bener bener sedikit mungkin yang lain bisa bantu ni ,,,ato coba ikut ke forum IT kayak punya mas Pandu tuh di http://forum.myitcommunity.net/

  84. alooooooooooooooooooow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    salam kenal,,, wah di sini temenya banyak ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buat mas/mbak(sowry)Djaloe….yang ngak keliatan mukanya!!!!!!!!!!!
    pa kabar??????!!!!!!!!!!!!!!!!

  85. Salam!!!!!
    hehehe..baliq laghe nech!
    sebenernya sich isenk,lagi nyari bahan..(bahan bangunan maksudnya,berminat jadi tukang bangunan?lagi buka lowongan lowh!!! :p)
    btw, makasih atas informasinya…
    oh, lagi nyusun skripsi ya mas?wah sama donk..lagi nyari judul nich, isinya mah gampang…pake sayuran juga bisa..hehehe (lagi mikirin lontong)..
    smo9a sukses buat mas..
    oh dah di post ya kalo gitu mah tararengkyu..
    eh iya kemaren dicariin mbah,katanya panci gosongnya baliqin!

  86. Apa kabarnya yang di sebrang sana???

  87. Makasiih Banyak Pokoknya!!

    Semangat Terus!!!🙂

    …………………………

    Buat Yang Hobi Modif HP (Motorola owner)
    coba situs ini
    http://www.motohell.com
    http://www.modmymoto.com
    http://www.e398mod.com
    http://www.motolovers.or.id
    Gak kalah seru ma modif komputer
    Thanks!🙂

  88. @ baliboy

    boleh tuh internetnya lewat fren kirim yah ke e-mail aku

    please….!

  89. @ baliboy

    boleh tuh internetnya lewat fren kirim yah ke e-mail aku
    y44h00@gmail.com

    please….!

  90. Wa’allaikum salam wr.wb.

  91. thanks

  92. HeLo’s Smuanya’s….!!!
    da Yg bsa Bntuin Que Nyarie ReseterNya’s
    cannon ip1880 Ga????
    Bwt MuaNya’s Lam Knal’s…
    Ruang TaMunYa’s Sempit BuangggEt’z..hehehehehe…

  93. Banyak makhluk asing…😀

  94. mau yg gratis Says:

    @baliboy
    mau tuh gprs gratis FREN, kirim ke mail maybluepiwie@telkom.net

  95. trims, bangat atas fasilitas yang ada……
    aku mau minta tolong nih……………
    adjusment program untuk epson stylus photo 1390, kalau ada bagi-bagi dong……..

  96. @Tika
    wah baik baik saja nih….selamat datang, makasih udah dateng, mampir lagi ya..hehehehe (setengah maksa).
    oya ini tika panggabean atow tika nya T2 ato tika priyatna kusuma (ini baru maksa…hehehe). saya laki laki nih, so don’t call me miss or Mrs key….

    @phibee
    semprul kowe….(:::lemparin phibee pake bahan bangunan ampe modar:::) asli gak minat jadi tukang bangunan, tapi jadi bos toko bangunan maooooo bgt…
    yup skripsi udah keteteran dah divonis sama pembimbing harus selesai, klo gak tewas dah….ampoonnnnn.
    pancinya makasih, kebetulan ada tukang loak, mau di kilo-in tuh barang.

    @iko
    wah sehat aje nih….met dateng lagi miss yuriko, anatasukidesu, konochiwa…(ah asal saja nih ngomongnya, ajarin dunk bahasa katakana).

    @ritza
    sip….sayang sekali motorola saya udah keburu di lego di counter hape, abis udah jadul banget sih…..dulu saya suka modif motorola saya, so bagi yang suka dandanin motorola jambangin link dari ritza.

    @baliboy
    ah…lupa saya, mas ada yang request tuh, mulya sama mauyanggratisan (ini napsu banget orang). btw jangan jangan apa ni mas novi from bali or beda nih, …

    @jojo
    bingung mo ngomong apa, udah dijawab sih….Wa’allaikum salam wr.wb. kembali

    @samduri
    same same = sama sama

    @cicero
    untuk IP1880 keknya lom ada mas, nanti klo ada saya buat linknya di download area deh, saya juga kebetulan pake nih printer, tapi untung saja blum main mata sama saya (ngeblink hehehe), klo udah main mata cape deh.iya nih sempit, palagi klo ada phibee, tuh anak suka godain cowo loh…hehehehe(kabur ah)

    @iko
    hehehe….makhluk asing dari hongkong nih, kebanyakan nonton Men In Black nih…..parah….hahahahaha becanda ding

    @zainal
    untuk sementara link adjustment program baru itu saja yang saya punya, klo request anda akan saya coba cari deh….(klo dapet yah)

    akhirnya cape nih, balesin commentnya….hehehe

  97. salam,
    ^_^’ hehe..ga bosen kan dimampirin mulu sama orang keren..
    jadi tersanjung!!(lowh situ muji saya kan?)
    sebenernya mau nanya..di kampus lagi terkena sindrom “tati”. bukan nama orang lowh tapi virus! tampilannya folder application sama text document ‘tati.my.love’ cuma bisa didelete pake kaspersky (pcmav g ke-detect). tapiiii ko’ muncul lagi ya? virus ini membuat folder scr (screen saver). can u help me?!desperado nich! oya email yang waktu itu salah, yang ini yang bener.maklum, email 2nd.thx alot.
    –phibeekerentakterhinggaakhirmasa–

  98. thanks buat semuanya..
    banyak info2 menarik yg aku dapat..

  99. salam!
    huwehehehe..dateng lagi!

  100. mampir nih, wow blognyo cindo nian
    samo2 civitas unsri kito tukaran link y

  101. mas..
    mu nanya nehh,,
    sbelom pke pcmav kompie aku sempat
    kena mcam2 virus..ga inget apa aja..
    abis aku scan pke
    pcmav virus na udah ilang seh,,tp
    msconfig aku ga bs lg..
    krna virus bukan seh..?
    troz gmn byr normal lg,,?
    thx ya…

  102. @phibee n phibee
    …….cape deh……………hahahaha

    @mipu
    sama2 ….. maksih juga udah mampir

    @evanrama
    silakan dilink, tapi blog saudara alamatnya dimana???

    @mipu #2
    pesan errornya gimana pak, apa disabled atau msconfig berubah jadi notepad….???

  103. salam kenal, saya tukangsate, lagi kesasar, blognya bagus

  104. Salam kenal
    *nyodorin rokok*
    *senyum*
    *jabat tangan*🙂

  105. Salam kenal ,
    saya cumana bisa bilang matur tengkyu pisan…..
    n bangga sama orang indonesia yg semakin maju
    pokona hebatlah!!

  106. Sorry, aku kesasar. Pamit Dulu Ya.
    Pareng riyen nggih……
    Assalamu ‘alaikum

  107. salam kenal
    blognya keren
    kunjungi blog saya jg yak

  108. windows can’t find ‘msconfig’……
    gitu mas,,

  109. link pcmav lwt indowebster ga bisa mas..
    rapidshare br bs..

  110. pantatsaia Says:

    wah…
    thx brat yah???
    jadi isa ngutak-ngatik theme di komp nih…
    palagi resource hacker ternyata banyak gunanya juga…

    ….

    terakhir wa ngedit paint ( tapi cuma ngedit tulisannya doang, yg lain g brani tak edit ) pake tuh software…

    thx brat!!!

  111. Salam..
    i’m back… ^_^
    just looking around..

  112. wah sip2, klo ada bagi info komp yang lebih banyak lagi yo……!!!.
    thank for info2 yang dah ada disini.

  113. halo om salam kenal. moga2 om sehat2 aja!

  114. realylife Says:

    ehm , banyak dapat informasi nech
    o iya mau ngundang buat baca tulisan ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/01/13/pulang/

  115. salam kenal yach om🙂

  116. rahmadwahyudi Says:

    salam kenal mas, blognya bagus, btw bisa bantu saya cariin cara reset canon ip5200 ga? thks. sukses selalu

  117. makasih yach atas artikelnya
    sukses to anda

  118. Mas, aku tinggalin jejak tapi jangan marah ya kakiku kotor, berarti ninggalin kerjaan buat tuan rumah……he he he resiko.
    boleh tanya nih,….caranya bagaimana ngirim virus ke PC Media yang belum bisa di treatment oleh PCMAV (suspect virus, submit to PC Media)
    makasih, salam

  119. paskiprodo Says:

    haloo mas djaloe met kenal.
    aq paski prodo, untuk masalah IT aq hanya seorang user atau pengguna aja….
    boleh g? kita tukar-tukaran info mengenai IT…
    meskipun demikian aq hidup dari IT karena selama ini aku kerja sebagai genaral affair & maintenance salah satu Bank Terbesar di Kota Bau-Bau (mungkin g Tercatat dalam peta.. he3X)
    aq tunggu komentnya di my blog
    salam persahabatan dalam dunia maya….

  120. bung djaloe, flow(s) telah mengambil gambar “bukit serelo” untuk digunakan pada halaman utama group LEKIPALI (http://groups.google.com/group/lekipali). Mohon agar dimaafkan karena tidak meminta izin anda sebelumnya. mewakili JEME, saya juga mengundang anda untuk bergabung. Wassalam.

  121. Allo…salam kenal yah…
    wough…postingannya lumayan…..keren² bro…
    thanks buat informasi² yang udah dikasi…key..
    o ya…sebelumnya gw minta ijin buat ngunduh hal² yang bisa gw buat referensi di blog u…
    thanks again….
    c ya ^^

  122. mas mau tukar link, link blog ini udah aku pasang, makasih.

  123. Hidup persib

  124. mampir ah, kulonuwun, salam kenal gue alkindi, mampir ya ke blog gue

    a comment from varendy.wordpress.com

  125. dorion55 Says:

    makacih….
    blog keren…
    sengaja mampir koq…
    makacih…

  126. studiosatu Says:

    Bagus blognya bos,
    bisa mampir & kasih saran buat blogku dg…

  127. kang aku ninggalin jejak. satu dua🙂 salam kenal

  128. Mampir..mampir.. kenapa suram begini yaaa???

  129. wah buat yang udah dateng dan mampir makasih banyak yah, lama banget gak di buka akhir2 ini kerjaan padat bulak balik jadi suka gak online. kadang cuma cek n ricek doank. buat semuanya salam kenal, sekali lagi makasih kunjungannya baik yan nyasar ato kesasar hehehehe,….

    @iko
    buat Iko, wah lama gak jumpa…iya nih lagi suram bener , malah mendung disini..hujan trusss… hehe gak ding lagi cari suasana baru….ntar juga di ganti lagi deh… keep ur great writing , i like it.

  130. bos ko pcmavnya da ada yang baru sih ?????

  131. Bos, request dong untuk resetter Stylus Color 90…
    Gw dah pusyiiing nih cari auto reset gak cocok…. Pliss bos..
    Thanks.

  132. Waaah,,,site/blognya ini oke bener,apa ya resepnya?He,he,he. Btw aq dari Kab.Lahat Kec.Tanjung Sakti Pumu desa Gunung Raya…Tadinya memang di websitenya lahat trus ada links kesini,jdi aq mampir nieh. Thank ya bro dah izinkn kita2 coret2,xixie djaloe.

  133. salam pak! salam kenal yo..
    maaf br sempat brkunjung nih.. nice blog,🙂
    makasih udah mampir di blog qu, makasih jg atas link blog aq ye.. hehe..
    ntr qu link_back

  134. @ryan
    makasih…sama sama bos rian…

    @bujang
    hehehehe…gak papa coret banyak juga boleh pak…silakan …makasih dah mampir yah

    @dods
    resetter akansaya car ..wait oke

    @dani
    udah ada bro…kemarin wa gak sempet online karena sakit..sori jd lambat updatenya

  135. Maz Djaloe…lam kenal yah…

    Jalan-jalan kesini gara2 nyasar…, cari gambar daper Blog, “senengnya…”
    Azarin dunk bikin Blog keren kyak gini…Aqu pengn belajar menulis…cuman gara2 nggak sekolah jadi … Gaptek begini….

    Nice to meet U… Sophie in Bandung

  136. Hai😉

    Ubah linkku dong😀

    thanks😉

    husni adil makmur
    http://blog.adilmakmur.web.id

  137. oke mbah…..ntar di ubah …makasih dah mampir balik

  138. wah.. makin mantap bae pak artikel”nyo….
    maaf la lamo dak mampir di blog ini…

  139. ayu kite begabung di milis jeme kite
    http://groups.yahoo.com/group/warga_lahat

  140. Hooiii kapan online lagi neh?

  141. Hi numpang lewat ya….
    Ubtuk informasi tentang web klik aja http://tips-halim.blogspot.com/

  142. lam kenal bae mang,

  143. makacih informasinya, lam kenal…..bye2 kpn2 gw mampir lg

  144. thanks yang udah pada mampir…..
    kapan kapan mampir lagi yah….

  145. Rizal Wong Says:

    Numpang lewat boleh dak… tamu jauh dari Kupang NTT…. datinyo dari bumi sriwijaya jugo

  146. Espan effendi Says:

    Dak apo2 oii , mampir bae ke blok kami.kalu pingin lagu2 lamo sedot baelah ……

  147. adilahat Says:

    allow maz djaloe, lam knal .. q anak lahat joega ne…
    skalian tuker2 link ya maz..
    tengkyuu

  148. perlu up-date data lg ttg perkembangan n sikon terkini lokasi-lokasi wisata n akomodasinya, krn msh minim nilai informasinya, tq

  149. as hai saya noprianto saya numpang kenalan yach saya dulu kul di smk n 1 lahat th 2009 tp skrng di plmbang kerja untuk yang punya blok ni lanjutkan n tolong di tambanh info nya biar lebih seru betul betul betul

  150. Ria Hairani Says:

    Wisata & Alam di Lahat Sum-Sel mmg bagus sekali, beberapa kali aku datang ke kota Lahat, Melewati gunung telunjuk walaupun blum sempat mampir, main ke kebun binantang rimbang, dan bermain di sungai lematang pas dekat jempatan, ramai sekali kalau sore hari, kenangan yang tak akan terlupakan, disana pula cinta ku tertinggal dengan seorang pria asal lahat, walaupun kami tak berjodoh, namun kenangan sepanjang jalan palembang lahat tak akan terlupakan dan sampai saat ini kami tetap menjadi sahabat….

  151. tukeran link yooo

  152. sandy wijaya bertanya Says:

    sedikit saran untuk lahat maju di sektor wisata…
    cuma sikok ribang kemambang kalau hewan-hewannya di tambah jenisnya lagi dan lebih di perluas lagi alngke rameny0 lahat…

    mungkin biso kantor pariwisata biso studytour di ragunan jakarta cak mano penataan kebun binatang. trims

  153. Gan… Postingannya bagus². Boleh tukeran link? Link aGan sudah saya pasang di blog saya. Mohon cek. Trima kasih

    http://dwieac.wordpress.com

  154. mahallahsolahudin Says:

    assalamualaikum.. tuape kabar kance? salam kenal njak di aku..

  155. ass…
    hai apa kabar…
    bagaimana ya caranya supaya bisa masuk ke blok ini…?
    mohon bantuan ya kawan…
    soal y aku kangen dengan kampung halaman ku lahat.com

  156. ebiettt Says:

    hlooo q ga sngja nysr k’sni sichh,,tp blog’a ok jja….sip dagh

  157. Dian Kamil Says:

    Assalamu”alaikum.wr.wb … terima kasih ya udah bikin blog untuk daerah Lahat, jangan bosan untuk menulis dan selalu berbagi informasi tentang Lahat dan sekitarnya. salam kenal saya Dian asli Jeme Lahat. sukses selalu

  158. Dian Kamil Says:

    Assalamu’alaikum.wr.wb … Salam kenal saya Dian asli Jeme Lahat, blog yg bagus .. Jangan bosan utk menulis dan berbagi informasi tentang Lahat dan keindahan sekitarnya .. Semoga sukses selalu .. Salam ..

  159. syahril Says:

    Blog nya cakep, tolong dilengkapi biaya perjalanan kalo wisata dari Jakarta ke Lahat & sekitarnya ( Naik Bis, Travel atau pake kendaraan pribadi)
    Trim… Sukses Selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: