Archive for July, 2007

The Seed feat Maria – Kau Tetap milikku

Posted in Lagu on July 30, 2007 by djaloe

Lagu yang asyik dan enak didengar…sedikit nuansa melayu dan duet yang apik. Lagu dari Brunei yang lagi top.

Tak pernah ku terfikir
Terlintas akan terjadi
Semuanya… suratan Ilahi
Andai kau mendengarkan
Bisikan suara hatiku
Dapatkah kau memahami….?
Tak daya untukku melupakan
Telah terpahat dilubuk hatiku
Dan inginku nyatakan
ku cinta padamu… Continue reading

Mabuk Teknologi, Terbuai Operator GPS Supir Truk Tersesat dan Tabrak Pohon

Posted in Kurang Kerjaan on July 26, 2007 by djaloe

Siapa yang gak tau GPS (Global Positioning System)? GPS ini banyak digunakan sebagai pemandu jika kita ingin mencari letak suatu tempat atau wilayah. Namun hati hati bagi anda pengguna GPS, karena nasib anda bakal sama seperti supir ini kalau anda tidak hati-hati menggunakan GPS.

Continue reading

Nasib Cowok Jelek (gak usah diambil hati)

Posted in Guyonan Yuk on July 25, 2007 by djaloe

Beberapa yang bilang hal ini benar adanya, namun banyak yang bilang ini cuma sekadar guyonan belaka.Gak semua wanita tuh suka ma ganteng hehehe……

Kalo cowok ganteng pendiam cewek2 bilang: woow, cool banget… Kalo cowok jelek pendiam cewek2 bilang: ih kuper…

Continue reading

Kisah Kerajaan Gajah

Posted in Guyonan Yuk on July 25, 2007 by djaloe

Gini nih ceritanya…Ada seorang pemburu jago banget. Dia baru aja bunuh gajah raksasa yg nyerang en ngerusakkin

pedesaan. Trus…nun jauh, kerajaan gajah gak terima denger berita ini. Dikirim deh si GAJAH BIRU yg konon

Continue reading

Sensasi Mengupil dan Seks

Posted in Guyonan Yuk on July 25, 2007 by djaloe

Buat yang sudah punya anak atau keponakan, mungkin ini bisa dipake buat referensi kalo ada yang bertanya:

“Kenapa sih ML (Making Love) itu enak banget ?”

Anak (A) : Pak, Kenapa sih Making Love itu enak banget ?

Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak..

Continue reading

Salah Kirim Email !!!

Posted in Guyonan Yuk on July 19, 2007 by djaloe

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.

Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu. Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Continue reading

Mengatasi Virus ‘Piglet’

Posted in Dunia Komputer on July 19, 2007 by djaloe

sebuah virus yang dikenali sebagai Worm:VBWorm.NOI atau juga Piglet ditemukan beredar. Ciri utamanya, terdapat file bernama “AVG 2007” di setiap Drive termasuk di Flash Disk. Ciri lain virus ini, terdapat file bernama “W32.Piglet II.jpg” di Flash Disk.

Virus ini akan memblokir beberapa fungsi Windows serta beberapa tools security. Ia juga akan menghilangkan beberapa opsi yang terdapat pada Folder Option.

Virus ini menyebar via Flash Disk untuk mempercepat proses penyebarannya. Bagaimana cara mengatasi virus tersebut? Melalui keterangan tertulis yang dikutip detikINET, Kamis (12/7/2007), perusahaan antivirus Vaksincom memberikan cara-cara mengatasinya. Continue reading