Tentang Djaloe

my Hair isnt always neat my make up is arent perfect i’m not perfect … But I Love It

piuuuuu.jpg

Contact Person :
Pramudia Abasani (Djaloe)
Computer and Drafting Laboratorium Agricultural Technology
Sriwijaya University

– pramudia_a@unsri.ac.id
– pearlblueyana@yahoo.com
– bramantyo.sky@gmail.com

Blog :

https://djaloe.wordpress.com
http://bramantyo83.blogspot.com ———>terlantar
http://piubramantyo.multiply.com ———>terlantar
FS : www.friendster.com/peeyoulands
YM : pearlblueyana
PH : 0813 675 0202 x ——-> the 1st of the twin number
0819 781 800x

23 Responses to “Tentang Djaloe”

  1. Wew…….. Org Gedean Nieh Ada Ruang Pribadi segala, Jangan2 ada dukun Pribadi Niehhhhhhhhhh

    wwkwkwkw

    hehehe koq tau seh….saya emang orang gede,,,, alias punya badan yang gede, perut yang gede hahaha🙂
    klo dukun bahaya ….nanti banyak yang minta nomor…..

  2. Adil Makmur Says:

    Halo mas djaloe, salam kenal…😉

  3. Aloww..pak Husni…., makasih sudah mao mampir, kemarin makasih infonya tentang setting-nya..
    btw foto anak nya imut cekale…

  4. halo mas salam reset n salam kenal…
    aku mo nanya ini forum buat ngebahas apa aja?
    apa terfokus ama printer aja ato hal yang lain juga
    n kalo aku punya software resetnya kira2 bisa upload kemana?
    apa blog ini bisa? gue ngasih gratis kok dijamin halal tanpa pungutan biaya gimana?
    (maklum dapetnya juga gratis gitu jadi ya apa salahnya kasi gratis yakan?!..hehehe)

    thanks

  5. Klo mau share disini silakan koq mas, mas kirim mail saja ke saya, tapi mas Uplotin dulu (terserah mau di share dimana, divshare, gudangupoad, indo upload…saran sih di divshare saja).
    klo sudah mas dicky kirim sama saya linknya, nanti saya taruh di halaman sendiri khusus buat donlot file Anda, soo….saya tunggu deh…

  6. Ini tho yang namanya Djaloe… hehehe

  7. He.h.h.he.e.he.e…

    Malu nih…..kabur ah…..
    *larigagliatkirikanan*

  8. I’m impress… thx 4 the welcome..

  9. Ga sombonk ya Orangnya…

  10. ooohhhh…
    numpang lewat mas…

  11. waduh ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun banget maz djaloe
    tadi sya panggil mbak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    habiz ngak keliatan mukanya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ampun sekali lagi ya
    jangan marah lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    maz alumni atau mahasiswa UNSRI?????????????????????
    JUrusan apa??????????????????
    aq punya banyak temen lo di sana!!!!!!!
    walau aq skarang ada di malang tuk menuntut ilmu.tp tetp gaulnya ke seluruh Indonesia. kmaren tu rencananya mau ke negri cina tapi ongkosnya cuma sampe malang jadi terdampar di malang dech!!!!!!!!!!!!!(he he he)

  12. salam kenal mas djaloe

  13. djal, kamu wong palembang bukan?

  14. wah tampak nya gue di puji nih.asyik………

  15. heloo Mas Djaloe…

    Lam kenal yah… Aqu Sophie di bandung, nggak sengaja loch Aqu nemu Blognya MAz Djaloe, sueneng banget… coz Aqu pengen punya temen dari seluruh Nusantara…apalagi yg kyak Maz Djaloe..hehehe..Maksudnya..Aqu pengen belajar bikin Blog yang keren and layak di publikasikan ma orang banyak. Maklum dulu Cita-citaku pengen jadi Wartawan, cmn gara2 nggak sekolah jadi aza terpuruk di Kota Kembang. Aku belajar bikin Blog otodidak tanpa guru tanpa sekolah…modal duit recehan buat ke warnet… cari artikel and baca-baca….Pas nemuin Blognya Maz Djaloe …keren…apalagi topiknya Aqu suka…Oke dech segitu dulu… Moga -moga Maz Djaloe ramah yah buat jadi temen Aqu…hehehe…Thank’s

  16. hm…..makasih dah mampir ya….
    wah blogging otodidak…hebat bener….tp koq gak skul …beneran nih…??
    oke deh..klo mau belajar juga boleh…saya juga masih belajar koq….

    @Tika
    gak papa…salah itu biasa..lumrah…ane gak marah koq…
    status masih mhs Unsri,bntar lagi alumni…doain ya

    @Erawan
    ya…org palembang juga mas..

    @all
    thanks for commentnya….nice to meet u all muah…..muahhhh….

  17. mas djaloe lama ga mampir nih, oh ya nambahain yg lagi onlie g mn caranya?

  18. mampir lagi ,dari blogger UNSRI yg sudah saya datangi ,blog sampeyan yg paling update dan atraktif. oh ya sepertinya para blogger di lingkungan UNSRI baik mhs maupun dosen sudah mulai banyak . bagaimana kalau kita buat komunitas blogger UNSRI saja ?hmm?

    ini ada contoh kampus yg sudah punya blogger community

    http://blog.unila.ac.id
    http://bloggerub.com
    http://anakui.com

  19. Saya anak UNSRI juga,

    salam kenal mas🙂

  20. òó ini tho mas Pramudia, met kenal deh. Semoga wifi router nya bermanfaat.

    Salam,
    Hariza

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: