Archive for the mp3 Category

Prisa – Self Titled (2008)

Posted in Blog Ku, Lagu, mp3 with tags , , , on July 28, 2008 by djaloe

Buat penggemar Prisa Adinda Arini Rianzi si Cute Devil
menanggapi dari posting saya di yang INI
nih album nya akhirnya muncul juga.:

Bunuh Saja
Senyawa Kisah
Muka Dua
Kesalahan Terbesar
Harusnya Aku
Rahasiaku
I’ll Always Love You Forever
Penjara Cinta
Maafkan Saya Sus …
Padahal Ku Selalu Ada

Full Albumnya ini :
DOWNLOAD

All the Files Shared here are for Evaluation Purposes ONLY, in No Way Related or Supporting Piracy & are CopyRight to their Respective Record Labels. Do give your Support & purchase the Original Albums.
Please:
1. DO NOT distribute the song you have downloaded to others.
2. Download At Your Own Risk, as we’re not responsible for any of your actions.
3. You can only legally keep your mp3 copies for 24 hours. After that you must delete them from your hard-disk or any removable media.
thanks

Trik Download di Multiply [Satu Lagi Tempat Favorit Hilang]

Posted in Blog Ku, internet, mp3, Tutorial, video on January 21, 2008 by djaloe

Lama Gak main di salah satu situs favorit di kala mau donlot lagu, ternyata ada yang berubah dengan situs ini. Ada apa gerangan ….?? Ternyata kita tidak bisa mencari file mp3 dan mendownload lagu lagi….wow kecewa abis bookkk…

ternyata jika kita berkunjung ke salah satu blog di multiply yang bukan milik kita, alias mo donlot lagu , tombol DOWNLOAD nya udah lenyap …. welegh, kenapa yah. Saya pikir cuma satu blog doang, ternyata seluruh yang ada di MULTIPLY tombol tersebut lenyap tak berbekas. Usut punya usut ternyata MULtIPLY lagi punya masalah dengan HAK CIPTA dari lagu lagu yang tersebar luas dan bebas di download sesuka hati,walaupun dengan syarat menjadi member. Ah….nasib , mau gimana lagi lah.

Iseng tak liat blog sendiri di Multiply, ternyata tombol tersebut muncul dan hanya bisa dilihat oleh kita sendiri. Percuma deh , karena kita sendiri yang upload buat apa di donlot lagi, buang buang benwit aja.

Masih pengen lagi nih, ternyata masih ada cara buat Mendownload Tuh Lagu yang ada di multiply, ini triknya , catet key :

1. buka tuh blog, masuk bagian musik dan pilih lagu yang mau di download

2. pilih :“Play this playlist” dan download file playlist tadi yg formatnya .m3u

3. buka winamp dan masukkan file, trus klik kanan dan pilih “view file info“atau tekan Alt+3 pada playlist winamp, nanti bakal muncul kek gini:

m1.jpg

4. Copy semua tulisan dari stream box tadi.

5. Paste di browser kamu, jangan lupa kamu harus sudah login dahulu ke Multiply ,

6. Tada….silakan di simpan…selesai

inget : jangan di play lagunya, karena lagunya pasti ndut ndutan karena di streaming langsung dari sononya, jadi stop aja. saran lagi pake browser Mozilla Firefox klo ada.

Oke, loh mas klo mo cari gimana …oiya ya….nah kita pake trik Eyang Google aje daeh…

caranya.????

1. Main kerumah mbah google, trus pake query ini

keyword yang dicari + inurl:multiply.com/music

2.jadi klo mo cari lagu peterpan misalnya tinggal masukan kata kunci seperti ini:

peterpan inurl:multiply.com/music/

nah, hasil pencarian tadi bisa dipake buat donlot dengan cara diatas…Selamat hunting oke.

Masih males juga, oke oke…nih masuk sini aja deh…nyerah gue

http://carimusik.multiply.com/music

info lain bisa di baca disini juga:

http://renvil.multiply.com/journal/item/48/Tutorial_Mendownload_Music_di_Multiply

http://dorkyskapunk.multiply.com

disana udah disediakan buat cara nyarinya…masih gak ketemu, manaketehek ah….

emang sebagian ada yang bisa dan ada yang tidak bisa klo dicari pake google.

nah bonusnya tak kasih link lagu yah,biar gak pusing : (90 hari angus hehehe)

Maia n Friends – Ingat Kamu

Maia n Friends – EGP

Mulan Jameela – MTYPS

Prisa and her side project, Morning Star – God Only Knows

Posted in Lagu, mp3 on November 5, 2007 by djaloe

Pernah dengar lagu J-Rock yang berjudul Kau Curi Lagi..??? pasti pernah yah….klo blum donlot dulu hehehehe…
Nah klo suara cewe’ yang ngiringin vokalisnya (featuring) tuh lagu pasti juga udah kenal. Dia adalah Prisa ato lengkapnya Prisa Adinda Arini Rianzi ato lebih suka dipanggil Sha…
Cewe satu ini punya wajah yang imut dan ehem ehem deh….Tapi dibalik itu ternyata tuh cewe punya segudang prestasi dan sedikit liar. Why??? Karena Sha emang suka lagu aliran keras kayak metal dan rock…Wowww…
Prisa juga gabung di band Dead Squad (waduh…sangar tuh namanya hehehe) dengan posisi sebagai gitaris dengan style metalnya.

Mo liat fotonya dengan download lagu Side Project dari Prisa, lanjut mang…