Onion Head Saya Hilang!!!

Yaikss…..pas hari Jumat kemarin pala bawang yang ada di blog saya ilang gak tau rimbanya,….sial.

ternyata pas di cek ternyata blog tempat saya biasa ngelink ntuh pala bawang udah di delete ama yang mpunya….
asemmmm…..mana udah banyak lage…..
Bukan cuma saya, tapi banyak juga nig blogger yang ngalamin, kayak pak boss...

terpaksa di ap-lotin satu satu nih dari awal…..iya juga, napa dlu gak gitu, padahal ada yang nyaranin, …dasar keras kepalaa…..

ini juga lagi nyoba uplotin satu – satu…..

wahai tyo….kemana rimbanya dirimu….napa blog mu di delete, atw gak sengaja ke delete…..

ngupil.gif

ANEH SEKALI…

7 Responses to “Onion Head Saya Hilang!!!”

  1. Apa itu Onion Head???
    Sejenis makanan kah??

    Enak juga Onion Ring,… yuummmyyy

    OnionHead ntuh ….kue bakpao dari bawang yang rasanya kayak bawang….
    hehehehhee

  2. hehehehehhe iiya mas.. tio sengaja menghapus blognya kok
    jadiilang semua ya
    hiks
    eh kalo yang laen bisa dicari disini nih http://idham.jardiknas.net/?page_id=104 lengkap malahan dari punya tio 🙂
    *baca comment diatas*
    *ngakak gukling2*

    oh….gitu yah….yah nasib deh…..apes……
    buat link makasih bossss….🙂

    gukling = keceguk beling (maksa tuhh hihihi)

  3. Walah mas Almas,… ngakak koq sampai guling2 segala. Jangan sampai ke tengah jalan yaaa… hahahhaa.

    Mas Djaloe,.. gimana caranya membuat reply komentar seperti ini,… bagi2 Ilmunya donk….🙂
    *pasangsenyumtermanis*

    *hihihihihi*
    gag papa sambil guling, cuman jangan ampe pipis , khan kotor tuh…..

    oh …yang kayak gini nih….gimana yah….hmmmmmmm

    oya…di komentar orang yah di edit ajah,,,,trus pake blockquote ajah, pasti bisa koq….situ kan pake yg instalan, lebih enak, bisa masukin javascript lage…..buatin duonksss….
    *PASANGSENYUMSUPERMANIS*

  4. Gak ngertttttiiiiiiii……….

    Bingung nih mas….

    *senyummanisnyaditariklagi*

    asemmmm….
    udah klo gitu ocaba liat pada comment, trus klik pada edit this…….
    udah itu nanti pake command b-quote dan diakhiri dengan /b-quote
    gitu..lah

    *rebutansenyummanismu*

    hihihihihi

  5. Males achhh….

    Ribet…..

    Mending normal2 aja….
    hahahaha….!!!!

    *takadayangbisamerebutsenyummanisiko*

    hikz hikz……gpp deh…gag dapet…..yg penting senyummu dah nempel disini
    kakakakakkk..z

    *suatusaatakanbisakurebutkembali*

    emang diobral kaleeee….

  6. Ingin ikutan bertanya, jika memperoleh gambar2 seperti si onion, yang paling banyak dari mana ya,.
    (hitung2 menambah ilmu dan galeri,. ^_^ .,)
    Wassalam,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: