PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC20 + Download Link

PC MEDIA AntiVIRUS RC 20 sudah dbisa langsung di Download dari Link yang sudah di kasih sama mas Eko dan Akhdian

bagi yang suka silakan deh, dan jangan lupa beli majalahnya hehehehe…Dilihat dari file readme.txt total virus yang telah dikenali sejumlah 1121 virus beserta variannya. Selebihnya adalah beberapa peningkatan dalam beberapa fitur yang ada seperti get updates dan false alarm yang sering terjadi.

gambarrc20.jpg

Untuk Dowload Link dari Maseko

PCMAV RC20+RTP @ Divshare
PCMAV RC20+RTP @ Indowebster
PCMAV RC20+RTP @ Rapidshare

Untuk Download Link dari Akhdian

PCMAV RC20+RTP @ Divshare

PCMAV RC20 Update Build 1 link Download

Update PCMAV RC20 Build1@divshare

Update PCMAV RC20 Build1 @GudangUpload

Update PCMAV 20 Build 1@Indoupload

PCMAV RC20 Update Build 2 link Download

Update PCMAV RC20 Build2@divshare

Update PCMAV RC20 Build2@GIndoUpload

Update PCMAV RC20 Build2@Gigeupload

PCMAV RC20 Update Build 3 link Download

Update PCMAV RC20 Build3@divshare

Update PCMAV RC20 Build3@GIndoUpload

Update PCMAV RC20 Build3@FileUpload

62 Responses to “PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC20 + Download Link”

  1. bro co pade coroup ci datanya

  2. thx antivirusnya…

  3. @ Rian
    coba donlot algi mas, mungkin pas donlot belum selesai, jadi data ada yang corupt. saya sduah coba koq, gak ada masalah tuh…..

    @hawe
    sama sama mas,

  4. makaci atas pc 20x but mo minta tlg ne mas

    gimana hapus/bersihin komptr dari virus campus biru se
    klo bisa via e-mail aja ya mas.
    ji_mboeik@yahoo.co.id
    makacih, but aq tunggu lo balasanx …..

  5. couse pc media 19N20 gk mempan se

    tolong ya mas
    salaaaam!!!!!

  6. Salam Kenal, Boss
    Thank for links to PCMAV….
    Boleh Saya Pasang Link ke sini dari blog saya?

  7. thx untuk links di PC Media…

  8. thanx atas file2nya….thanx karena mau berbagi dan memajukan ilmu pengetahuan….salam kompak….

  9. wah kalo smua org mau berbagi antivirus, pasti deh yg buat virus kapok

  10. @mas Akhdian
    Salam kenal mas, makasih linknya yang lain, jadi biar bisa banyak tuh linknya hihihi

    @abeeayang
    ???? bingung nih, postnya dah dihapus ato diubah tuh linknya.??

    @Al-Fath
    Silakan mas, sama sama. Asal disebutkan sumbernya saja, dan thanks 4 Link provider.

    @all
    klo blum bisa di basmi, coba di upload ke redaksi@pcmedia.co.id
    mungkin akan disertakan pada update terbarunya. ato coba coba alternatif antivirus lain. mohon maaf klo lama balas, sibuk kelarin skripsi nih…hihihi

  11. tolong ya antivirusnya

  12. kalo virus kalong gimana ngebunuhnya? kok nular kemana mana dia… ke drive d… drive c… bikin pusink aja

  13. I was just introduced to a new piece of anti-virus software that really does the trick. Blink Personal Edition is a free Antivirus Software application that my girlfriend found online a couple of days ago. Its features are easy to use and it’s the most thorough anti-virus tool I’ve ever used.

    A lot of the spyware I get used to go unnoticed by the other anti-virus programs I liked to run. This caused was like taking one step forward and two steps back because without removing all of the infections the leftover spyware and malware allowed more of the same to infect my computer. Blink though has really shown me that there can be a complete tool that removes spyware, malware and viruses all in one program. You all should check it out when you get the change. I take internet security seriously and this is a tool for those who do. I owe my girlfriend one for this.

  14. aduh aduh ad2 aj mslah kalian……

  15. Bro.. update web url untuk indowebster.. error log .. thanks

  16. oh…ini dia yang baru nih (untuk indowebster) ….silakan di ambil

    http://www.indowebster.com/PCMAV20__1.html
    oya yang sebelumnya itu saya salah ketik linknya heheheh …mohon mangaps deh….
    tp sudah saya perbaiki koq…

    thanks infonya….

  17. terima kasih banyak

  18. terima kasih banyak telah membantu beberapa orang dalam masalah virus! termasuk saya…he2x!

  19. haiiiiiiiiiii

  20. terima aksih banyak…
    maaf saya masih awam…

  21. GMN CARAX MENSUBMIT VIRUS?

  22. bisa download tapi pas di run langsung keluar error msg harus di close

  23. hai mas eko………..
    Rc 21 da bisa di downd load lum??

  24. To. IT Suport PC madia

    mas tolongin gua dong!!! ni komputer gua kena virus kaspool dia menginveksi file yang ber extensi “.exe so file exel dirubah jadi ” . Exe” sebelumnya tanks very much.. atas bantuannya….

  25. Makasih Link PCMAVnya, saya baru nemu blog ini, apa setiap bulan disediain update-an PCMAV?😀

  26. thanks PCMAV makers! but kl aku lagi pake msword or excel setiap kali aku saving sebanyak 3 X pst gak bisa lsg save, keluar berita file mau di replace or save as, gmn ya?

  27. @RON
    untuk submit virus sample sudah pernah saya kasih tahu, coba buka post sebelumnya deh…hihihi

    @Arjuna
    wah mas ,….saya bukan mas eko nih…..nyasar tuh…
    klo mas eko di http://maseko.com
    ntar yg punya nama marah tuh…..hahaa
    klo inyong nih djaloe….

    @luciver
    coba scan pake update terbaru,

    @gm88
    saya usaha’in mas….doain saja

  28. Mas saya orang awam, apa kegunaan dari PC MAV build link 2 dan 3?

  29. thxs before end the download……

  30. @wew
    PCMAV build 1,2 dst itu untuk update virus definition terbaru dari PCMAV , mirip dengan klo kita meng-update Antivirus gitu lah….

    klo sudah di download letakkan file tadi (biasanya mengikuti RC nya, klo PCMAV RC20 biasanya RC20.vdb) di folder PCMAV kamu berada, klo sudah ada timpa file sebelumnya, klo masih ragu buat salinan RC20.vdb sebelumnya. Rebes…….

  31. saya mau tanya, beberapa hari yg lalu wkt saya dan teman2 colok usb di kampus, tiba2 di usb qta ada cvlu nya. sejak ada itu, usb qta jadi ga bisa di eject, ga bisa di buka. nah, trus usb nya saya format, tapi tetep aja, usb saya ngga bisa di buka, dan ngga bisa di eject. anehnya, sebelum di format, saya dan teman2 uda scan virus, tapi no virus detected. saya jadi bingung… sekarang usb nya jadi ga bisa di pake, padahal butuh banget nih… saya sih tetep curiga kalo cvlu itu virus. setelah di format sih cvlu nya uda ngga ada, tapi tetp aja usb nya ngga bisa di apa2in. bisa tolong bantu ga? saya pake antivirus symantec. tolong bantuannya…. plis!!!!!

  32. Udah dicoba di kompie laen blum nih, coba di tes di kompie temen kamu yg dirasa bersih dari virus, sapa tau virusnya udah nginep di kompie anda…oke

  33. thanks atas linknya ya semoga blognya tambah banyak guestnya

  34. semoga pc mav semakin canggih dalam mendeteksi virus lokal dan supaya ditingkatkan dapat mendeteksi virus internasional ya….maju terus pcmav…

  35. salam kenal
    gimana cara make pcmav untuk rc 19 dan 20 karena sekarang aku makenya rc 18 apakah bisa di replace aja ato gimana
    thanks atas bantuannya

  36. mkasih ya
    cuma ngganti VDB doang kan
    itu mah gampang

  37. mo nanya ne.. bisa cure flu burung ga ne??
    trus g dah donlod file na.. tapi gimana buat nge update na ntu? kan file yang diterima ga terbaca gt deh

  38. @Semar
    ya , tinggal di Replace saja mas, yang lama tinggal di pensiunkan saja mas…hehehe.sekarang udah RC 21 tuh…

    @ares
    tul, tinggal di replace vdbnya klo mo updte

    @RC
    untuk flu burung bisa koq, sampe udah flu ikan tuh saya liat di databasenya (aneh aneh saja yg buat virus).

    untuk update harus terhubung ke internet yang non proxy, klo lewat proxy gag bisa….

  39. tai lpedut maneh

  40. pisi gue dipinjem ma tetangge,tapi waktu dikembaliin tu pisi kagak ade hardisnye,ape ade pirus nyang bise ngembat hardis?

  41. sama dengan mba cath, gw juga kayak gtu nih.. gmn donk hadapinnya? malah tuh file ga ad bentuk ap2, cm tulisan aj?? serem bangettt ngadepin tuh yang namanya cvlu. kalo ada yang bisa bantu, tolongin yachhhhh…
    thnks

  42. bersihin virus win32.sality gimana ya tanpa hapus file yang diserangnya?

  43. gimana sih ngambil update tan terbaru pc mav?tolong dong siapa yang mau bantuin kirim ke email aq “calvinmayrt_84@yahoo.co.id”

  44. Thanks berat atas PCMAV gratisnya…
    tapi yang sering-sering ya….
    tapi kenapa kok updatenya tidak bisa didownload????

  45. @jambak
    wah itu mah penyakit mas, bukan pirus…..penyakitnya ya teman situ yang suka ngembat harddisk ….

    @jn
    pake pcmav yang rc 22 udah ada koq

    @kepin
    tinggal klik linknya mas dan copy ke folder pcmav anda berada. update sudah dihapus karena sudah muncul yang terbaru yaitu rc 22, jadi link diatas sudah expire silakan d donlot yang terbaru di https://djaloe.wordpress.com/2007/11/17/pcmav-rc22-cleaner-rtp-download-link/

  46. bisa ga anti virus pc media ngapus virus blue fantasi.a.db.inf,brontok 12.a,virus suspected.inf ?

  47. apa pcmav rc 20 ke atas ga bisa jalan di pc yang pake windows xp bajakan?padahal pcmav rc 19 masih bisa jalan. trus gw pernah coba scan cd dari pcmedia terbitan bulan desember pake anti virus mcafee. ternyata di folder pcmav terdetect virus new win32. gimana nih ?

  48. MAS AQ GAK NGERTI….. KOG PADA BINGUNG CARI ANTI VIRUSS??
    MAS.. GIMANA CARANYA BIKIN VIRUSS…..HE3

  49. @adie
    mas udah muncul yang RC22 , jadi gak usah lagi pake yang ini yah…..malah bentar lagi muncul RC23 tuh, okehhhhh

    @EDIE
    (tabok mas edie sampe ke langit). dasar …..
    mo buat virus, coba masuk ke komunitas yang programmer, contohnya coba vbbego,jasakom, ato yogyafree. klo bruntung bisa dpet scriptnya deh. tapi buat apa mas, orang udah susah ditambah susah :D…..mending kita buat virus internet murah, klo udah bisa ajarin yahh….hehehehe

  50. Thanks ya anti virusnya. Tp mo nanya nih…. bs ga PCMAV ini di pake di system jaringan.

  51. @surya
    maksudnya untuk scan PC yang ada di jaringan yah pak, klo buat scanning jaringan PCMAV belum bisa pak, mungkin ini ide bagus untuk pengembangan PCMAV sendiri. Tapi klo sudah proses scan jaringan mungkin saja PCMAV akan membuatnya di edisi komersil alias UUD (ujung ujungnya Duit)…..wajar sih. tapi semoga saja tidak (berharap banget) hehehehe

  52. ampun dech ma virus sality!!!
    padahal pc gue dah q format semua(sampe ngerelain data sebanya 60G lebih)
    eh..tuh virus masih ada jg!!
    tolongin donk mas!!!
    dah nyerah aq kayaknya ma nich virus..
    thank mas ya…

  53. please help me…
    komputer saya tidak bisa eksekusi program anti virus, kalau dieksekusi keluar huruf yang ngak jelas dan tidak bisa klik kanan didesktop, dan di window explorer..

    please bantuannya…thank..

  54. yang sudah di gabungkan dengan clamav ada ga? itu kan bisa sampe 12.000 lebih virus yang terdeteksi.. thks ya kalo ada tolong kirim

  55. mas aku kan pake pcmedia juga… kalo buat update gimana caranya???? apakah sama seperti dengan ngeupdate yang AVG itu… sorry gw geblek nech…..

  56. thank’s ya antivirusnya……!!!!! Aq slalu update antivirusnya.

  57. aduh…komputer saya terkena flu burung…PC Media bisa kan..plisss kirim download nya ke nevandra@yahoo.co.id
    berlian

  58. joss benar nih inponya

    trim om

    yudi

  59. coment saya close yah..udah ad yg baru tuh…cek di home.

  60. […] PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC20 + Download Link « -. Colorful … […]

Comments are closed.

%d bloggers like this: