Lokasi Wisata di Sekitar Kota Lahat, SUMSEL » serelo

serelo sunset

24 Responses to “serelo”

  1. Ir.H.Ainal Asri Pagar Jati Says:

    Senang nian kalu pacak jalan-jalan ke Bukit serelo , makmane jalan nye la pakai aspal ape belum?

  2. Tehingat dengan Dusun Laman…

  3. Gambar cukup tajam, tapi kalau bisa tambah lagi deh gambar-gambar objek wisata lainnya yang ada di Lahat dan sekitarnya. Salam hangat

  4. Gambar cukup tajam

  5. sangat indah sekali

  6. sangat indah sekali

  7. kota bandung yg banyak menjanjikan nuansa alam dengan pegunungan & perbukitannya tetap nggak bisa mengalahkan keindahan & kesejukan kota lahat & pagar alam.. I love you full buat semua yg di lahat..

  8. kalu bukit tunjuk, caye gunungan lemak dikinak san dijauh apelagi mak ini la di kelilingi oleh penambang batu bara.

  9. luk itu lah wong kto luk mne baf lahat tetap yg pling baik

  10. jadi rinduu dengan kampung laman, tehingat nga gawi gi kecik.by Rio Sandra,S.Pd

  11. aku kangen bgt ama kota lahat apa lg di kikim selatan tuh, woi lemak nian mandi di sungai ye yg bersih dan banyak ikan ye 🙂

  12. this my first time visit to kota lahat , exiting

  13. pngen kesana lagi tpi msih sibuk kerja :(….

  14. macamane bukit telunjuk blm meletus, lah ilok jln kebukit

  15. Ria rimeyca Says:

    Yooo cayoooo…kota lahat memang gak ada tandingannya. Biarpun sekarang lagi di pulau jawa,tapi kota lahat selalu di rindukan.hidup lahat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: