PCMAV 1.0 Final Release

Akhirnya, setelah dua tahun lamanya, PCMAV 1.0 kini mencapai versi final. PCMAV 1.0 Final Release, secara resmi dirilis ke publik bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media 03/2008. Pada versi 1.0 final ini, PCMAV mampu mengenali 1.615 virus beserta variannya, yang dilaporkan banyak menyebar luas di Indonesia.

Selain itu, beberapa fitur baru pun dapat Anda rasakan pada rilis final ini. Diantaranya penggunaan engine ClamAV 0.9x generasi terbaru, fitur perbaikan registry yang rusak atau diubah oleh virus (termasuk mengembalikan ‘Folder Options’ Windows yang banyak dikeluhkan), dan beberapa parameter undocumented yang berguna.

Sementara untuk RealTime Protector (RTP), setelah cukup lama dikembangkan secara rahasia dan melewati uji coba internal, maka RTP kali ini berbeda dengan sebelumnya. Dengan melakukan optimalisasi dan juga perubahan major pada engine utama, kini RTP berjalan sebagai Windows Service. Ini menghasilkan RTP yang jauh lebih stabil, cepat, dan tentunya dapat berjalan dengan sangat baik pada user account dengan hak akses rendah atau Guest sekalipun.

Semua informasi terbaru seputar versi Final ini, dapat Anda baca secara lengkap pada file README.TXT yang tersedia dalam paket PCMAV. Juga dengan adanya PCMAV 1.0 Final Release ini, maka dukungan online update untuk RC24 telah dihentikan.

keterangan lebih lanjut: virusindonesia

NOTE: Saya tambahkan link yang AllInOne (AIO) buat kalian yang blum sempet DL file asli dan butuh langsung diupdate.

PCMAV 1.0 Final release + Download Link
PCMAV 1.0 Final Release@Rapidshare
PCMAV 1.0 Final Release@Gilaupload

Download Lengkap PCMAV 1.0 Final Release + Update build1 (AIO)

Bagi yang belum sempat download PCMAV Final Release dan ingin download lengkap PCMAV 1.0 Final Release Plus Update Build nya.

PCMAV 1.0 Final Release + Update Build1 Download Link
PCMAV 1.0 Final Release + Update Build1@Rapidshare
PCMAV 1.0 Final Release + Update build1@Gilaupload

PCMAV 1.0 Final Release + Update Build2 Download Link
PCMAV 1.0 Final Release + Update Build1@Gudangupload
PCMAV 1.0 Final Release + Update build1@Gilaupload

PCMAV 1.0 Final Release + Update build1@Mediafire
Update VDB Only (download update vdb)

updatebuild1

Rapidshare I Gudangupload I Turboupload

UpdateBuild2

Mediafire I Gudangupload I Turboupload

2 Responses to “PCMAV 1.0 Final Release”

  1. om, komputer2 di sekolah kami kena virus, ga tau apa. pake PCMAV, malah ada warning file damaged or infected by virus. pdhl wktu dicoba di rumah bisa. gimana nih taktiknya? pake safe mode jg ga bisa. mohon sarannya… terimakasih.

  2. itu kena virus win.32/virut tuh kayaknya. coba cabut hdd kamu dan scan di PC yang clean, klo bisa pake Mcafee update terbaru. karena ni virus menginjek file exe kita. jadi apapun yg kita jalankan bakal di injek dengan virus di header program, jadi PCMAV nolak di buka karena udah terinjek virus tadi. virus ini juga jalan di SAFE MODE, jd gak bakal bisa.
    solusinya ya yag diatas tadi, gandenga aja hardisknya.bari cleaning.
    CMIIW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: