Easy way to get money by 1 click [cara mudah dapet duit]

Lama gak online gara gara ada tugas kuliah, akhirnya baru bisa back to virtual world. Blog yg gak ke update dan komen yg tak terbalas akhirnya nempel di blog saya, maaf klo ad yg blum terbalaskan.
Lama semedi akhirnya dapet cara cari uang cuma dengan 1 kali klik saja, gak percaya … sama ….
Emang pertama sih gak mungkin menurut saya tapi yah akhirnya di coba juga. Disini kita dibayar senilai $US 0.01. Semakin banyak kita buka semakin banyak dollar yang mengalir. Untuk perhari awalnya kita dikasih 8 web yg bisa diklik dan bakal trus nambah. Ini saya kutip dari webnya :

Bux.to is NOT a Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix or “Get Rich Quick” scheme.

Klik Aje Dapet Duit loh

jadi gak seperti layanan yg harus instal software yang bakal nampilin iklan tiap kita online. Tapi ini kita cukup buka website yang dikasih sama Bux.to

trus buka satu persatu, gak perlu kudu di buka sampai selesai juga bisa koq, nanti bakal ada timer yang hitung mundur selama 30 detik, trus selesai Dollar pun masuk ….. Jadi cukup klik, tunggu 30 detik selesai. Gak begitu susah klo menurut saya sih…..kan bisa sambil buka web lain.hehehehehe… Jadi kita klik kita yang dibayar, bukan kita klik yang punya web yang dibayar sama yang pasang iklan (kayak adsense gitu lah), klo mau juga di jodohin sama yang udah pake Agloco, lumayan jadi dobel dapetnya.

Oya sebelumnya coba buat dulu account di ALERTPAL, karena mereka cuma mau terima transfer duit ke ALERTPAL, jadi bisa langsung buat di http://www.alertpal.com. Gak susah koq….
tiap satu account bux.to satu account ALERTPAL, gak boleh lebih. Daftar lewat klik gambar dibawah ini:

Bisa di pake buat keluarga ato famili, tinggal di refer saja.
Bagi yang mau coba dan berminat dengan layanan ini silakan klik LINK INI ato klik LOGO BUX.TO diatas

Klik Aje Dapet Duit loh

Tambahan nih :

buat yang belum di transfer (Payout nya). Harap sabar, saya sendiri udah 3 bulan lebih payout masih di pending, dan ambil tiket. dan dijawab harap bersabar karna banyak yang sedang melakukan proses Payout.

Cara Pendaftaran Alertpay

Alertpay adalah salah satu internet payment processor. Melalui internet payment processor seperti ini kita akan merasa lebih aman ( dan emang lebih aman ) dalam bertransaksi via internet.

Kita membutuhkan alertpay untuk mendaftar di program Paid to Click (PTC). Alertpay sendiri bisa dipakai gratis dan mudah sekali cara pendaftarannya.

Syarat pendaftarannya yaitu :

  • Berumur minimal 18 tahun
  • Memiliki email
  • Memiliki KTP atau SIM
  • Memiliki rekening atas nama sendiri seperti rekening bank, rekening listrik, dll

Berikut langkah – langkah pendaftaran alertpay :

  1. Masuk ke website alertpay.
  2. Klik signup di pojok kanan atas
  3. Pilih negara.
  4. Pada bagian tipe account, alertpay mempunyai 3 penawaran.
    • Personal Starter
    • Personal Pro
    • Business Account

PENGIRIMAN DAN PENERIMAAN DANA

Personal Starter Personal Pro Business Account
Pembukaan rekening Gratis Gratis Gratis
Menerima dana dari kartu kredit* N/A 5 % + $0.25 5 % + $0.25
Terima Dana* Gratis 2.5 % + $0.25 2.5 % + $0.25
Kirim Dana Gratis Gratis Gratis

PENARIKAN DANA

Cek $3 $3 $3
Transfer Bank $15 $15 $15

DEPOSIT DANA

Cek Gratis Gratis Gratis
Transfer Bank $20 $20 $20
Money Order Gratis Gratis Gratis

* $ yang digunakan diatas adalah USD


Sebagai permulaan kita akan memilih Personal Starter terlebih dahulu.

  1. Klik Next.
  2. Isi data dengan benar sesuai dengan tanda pengenal anda.
  3. Klik Next.
  4. Isi data login, pin dan recovery password dengan benar. masukkan email anda yang valid pada kolom email address. Pada bagian pin pilih angka antara 4 – 8 karakter. Third party no. serta centang I agree to AlertPay’s User Agreement.
  5. Klik Register.
  6. Cek Email anda
  7. Klik link yang ada pada email yang dikirimkan oleh alertpay.

Selamat anda sudah mempunyai akun alertpay sekarang.

sumber cara daftar alertpal: http://camp.jogart.com/misc/cara-pendaftaran-alertpay.php

dari pada nunggu yang blum pasti coba daftar PTC dalam negri saja, karna lebih terjamin.




15 Responses to “Easy way to get money by 1 click [cara mudah dapet duit]”

  1. wah jadi mau ikut program ini.

  2. yang udah caoba silakan tanya klo ada masalah…oya sekarang udah gak pake PayPal lagi, udah pindah ke ALertPay…jadi buat lagi account di ALertPay buat cashout money…

    mo lebih mudah bisa pake progie sih,ad yg mau?? hehehe

  3. eh mas kalau daftarnya kita harus bayar ga? terus kalau tdk keberatan minta penjelasan secara lengkap cara pendaftarannya. makasih
    tolong jawabannya dikirim ke email saya yach. nuhun

  4. blackfalseto@gmail.com Says:

    mas kok saya gak muncul waktu 30 detiknya ya?

  5. mau tanya nehh

    kalo sistem pembayarannya lewat paypal itu gmn? di transfer ke bank ato masuk ke account di paypal, truz transfer ke banknya gmn?

    thengkiyu pisan

  6. Gimana caranya meningkatkan earning di bux.to. Selama ini saya ikut bux,to, perkembangannya sangat sangat rendah dan hampir tidak ada. cuma $0,01 per klik itupun kalau OK. Tolong dong sarannya. Saya ini pemula!!! Terima kasih.

  7. kl sudah register terus biar dapet website dari bux.to klik apa yah?

  8. aku dah jadi anggota buxto and paypal kok ga ada uang masuk.

  9. aku da join bux.to dari juni 2008 dan udah request PO di juli..tapi sampe sekarang lom terima juga padahal aku da terima kiriman payoneer dari bux.to..ada solusi ga supaya bisa dialihkan pembayarannya dari alertpay ke payoner..?

    http://getmoney-rkbisnis.blogspot.com
    http://freebisnis2u.blogspot.com

  10. boleh juga. ikutan juga bisnis onlineku yach,…. http://bravo.choice2u.com. double bonus, double income..

  11. yaaaaaaaah bisanya susah cari uang gituan

  12. yaaahhhh bwat muanya cari uang yang real real ja lah dgn usha dan krja keras Insya Allah lbih brmkna dan berkah

  13. sooooooo Says:

    penipu lah….. ga percaya, banyak tapinya!!!!!!!!!!!

  14. wah…klo dipikir2 lama juga ngumpulin dollarnya…🙂

    pasang iklan murah disini ada : Coretan-igun.blogspot.com

  15. kerja harus pake keringat mas….tapi kalo nggak keringatan boleh juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: