PCMAV RC 23 Cleaner + RTP + Download Link

pcmav-rc23.png

PC Media Antivirus 1.0 RC23 telah resmi dirilis bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media 01/2008 yang kini berpenampilan baru. Pada rilis kali ini, PCMAV mampu mengenali 1.368 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan dan menyebar di Indonesia.Kemampuan engine scan dan heuristic dalam mendeteksi sebuah objek selalu kami tingkatkan, tapi tentunya tidak melupakan tingkat keakurasian. Contohnya di rilis ini, PCMAV dapat mendeteksi file VBScript yang dicurigai bervirus dengan lebih baik.

Dengan adanya RC23 ini, maka dukungan online update untuk RC22 telah dihentikan. Dan kita semua siap untuk menyambut segera kehadiran PCMAV 1.0 Final Release.

mo baca selengkapnya bisa dilihat di readme ato langsung menuju sumber bersangkutan

sumber : virusindonesia.com

NOTE: Saya tambahkan link yang AllInOne (AIO) buat kalian yang blum sempet DL file asli dan butuh langsung diupdate

Download Link

PCMAV RC23 Cleaner + RTP @Rapidshare (tanpa password)

PCMAV RC23 Cleaner + RTP @Rapidshare link by anti-uin ( pass = anti-uin.org )

PCMAV RC23 Cleaner + RTP @Indowebster

PCMAV RC23 Cleaner + RTP @Dewaupload (broken link)

PCMAV RC23 UPDATE BUILD1 (VDB ONLY)

PCMAV RC23 Update Build1 @Rapidshare

PCMAV RC23 Update Build1 @divshare

PCMAV RC23 Update Build1 @filesupload

PCMAV RC23 Update Build1 @indowebster

PCMAV RC23 + UPDATE BUILD1 (AIO=All In One)

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build1 @Rapidshare

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build1 @Dewaupload (broken link)

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build1 @Indowebster

PCMAV RC23 UPDATE BUILD2 (VDB ONLY)

PCMAV RC23 Update Build2 @Rapidshare

PCMAV RC23 Update Build2 @divshare

PCMAV RC23 Update Build2 @gudangupload

PCMAV RC23 Update Build2 @indowebster

PCMAV RC23 + UPDATE BUILD2 (AIO=All In One)

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build2 @Rapidshare

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build1 @4Shared

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build2 @Indowebster

PCMAV RC23 UPDATE BUILD3 (VDB ONLY)

PCMAV RC23 Update Build3 @divshare

PCMAV RC23 Update Build3 @gudangupload

PCMAV RC23 Update Build3 @indowebster

PCMAV RC23 + UPDATE BUILD3 (AIO=All In One)

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build3 @Rapidshare

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build3 @4Shared

PCMAV RC23 Cleaner + RTP + Update Build3 @Indowebster

Komentar ditutup……sori udah ada PCMAV yg baru tuhhh..

17 Responses to “PCMAV RC 23 Cleaner + RTP + Download Link”

  1. makasih boss…

  2. Roses are red, sky is blue, you’re a better writer than me for sure, lol😉

  3. bos.. pengen tau.. saat ini saya selalu menggunakan AVG
    sebenarnya bagusan yang mana? selama ini saya menggunakan
    AVG ngga pernah bermasalah… ringanan yang mana?
    bagaimana dengan lisensinya?

  4. makasih om….

    izin sedot yach….

  5. tengkyu banget boss, downloadnya kali ini gampang aja

  6. bikin Kaleidoskop-Blog™ yuk… Liat contohnya di
    http://alief.wordpress.com/🙂

  7. imammuttaqin Says:

    makasih bos

  8. Thx ya…

  9. […] dari mas djaloe (hehe, gantian coy) baru aku sadari klo sekarang dah muncul PCMAV RC 23 yang diluncurkan oleh […]

  10. Hans Roosonero Says:

    bos bagaimana menghilangkan virus sality. itu virus kok gak bisa dihilangkan sih! kalau dihilangkan setiap file yang ada exe turut dihilangkan, jadi kan aplikasi hilang donk! minta solusinya yach!!

  11. kok virus tunggul vbscript script file nggak bisa di basmi?

  12. PC RTP tidak jalan saat di Vista-home premium saya(laptop PC ) namun jalan pada Desktop PC saya (OS-Windows XP-SP2). PC MAV asli dari bonus PC Media. Di vista tidak jalan ada warning ” Error INjection “.

    Ada yang tau knapa ????

    Soal enteng ? PC MAV keluaran PC Media buat saya apls.AV paling enteng dari yang pernah saya coba—better dari Norton, AVG, McAfee ataupun NOD32 dari yang pernah saya coba.

    Bagusnya lagi…ini soft asli Made in INDONESIA !!!

  13. Makin banyak yang nyediain donlotan nih.

    Makasih ya!

  14. KERREENNZZZ……
    Thank’Z BGT!!!

  15. walah..mas…….
    PCMAV-CLN nya ndak bisa jalan kenapa ya…???
    pesannya” a device attached to the system is not function”
    kpn ya????help mi plis??

  16. apik….apik….apik….guuuuttttttttttt.
    thanks

Comments are closed.

%d bloggers like this: