PCMAV RC22 Update Build4

Sebelumnya saya pikir RC4 gak bakal keluar, sebab berdekatan dengan jadwal terbit Majalah terbaru PCMEDIA edisi tahun baru alias edisi 1 tahun 2008 tanggal 13 Desember ini. tapi rupanya tetap muncul juga nih…so here the restHadir kembali, Update Build4 untuk PC Media Antivirus RC22. Sebanyak 21 virus yang dilaporkan banyak beredar di Indonesia telah berhasil ditambahkan pada update kali ini. Total penambahan pengenal virus di RC22 sampai dengan Update Build4 kali ini adalah sebanyak 51 virus. Bagi Anda pengguna PCMAV RC21 sangat disarankan segera melakukan update agar PCMAV dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak, terutama virus Tati yang dilaporkan menyebar luas saat ini.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, hendaknya pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang berjalan. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner RC22 (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (RC22.VDB) ke dalam folder di mana PCMAV RC22 berada. Dan saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

vdb only
PCMAV RC22  Update Build 3 @divshare 

PCMAV RC22  Update Build 3 @filesupload
PCMAV RC22  Update Build 3 @ indowebster

program+Vdb 

PCMAV RC22 Cleaner+RTP+Update Build 4@GudangUpload

sumber:virusindonesia 

5 Responses to “PCMAV RC22 Update Build4”

  1. mas, anti virus yang bagus buat winsys.scr apaan ya? tuluuuung

  2. pake pcmav bisa, ansav juga bisa,,,,,, yang luar avg bisa……asal di update mas

  3. Aku mw tny komp aq. Menu user account di control panel, udah diklik, dan keluar tolbar user acount, tp gx ad teksny, ap ini tanda2 kna’ virus? Trus menu search ny ilang. Tlng di bls ke mail ku.

    boolank_07@yahoo.co.id

  4. kern abis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: