Prisa and her side project, Morning Star – God Only Knows

Pernah dengar lagu J-Rock yang berjudul Kau Curi Lagi..??? pasti pernah yah….klo blum donlot dulu hehehehe…
Nah klo suara cewe’ yang ngiringin vokalisnya (featuring) tuh lagu pasti juga udah kenal. Dia adalah Prisa ato lengkapnya Prisa Adinda Arini Rianzi ato lebih suka dipanggil Sha…
Cewe satu ini punya wajah yang imut dan ehem ehem deh….Tapi dibalik itu ternyata tuh cewe punya segudang prestasi dan sedikit liar. Why??? Karena Sha emang suka lagu aliran keras kayak metal dan rock…Wowww…
Prisa juga gabung di band Dead Squad (waduh…sangar tuh namanya hehehe) dengan posisi sebagai gitaris dengan style metalnya.


Tahun 2005 sampai pertengahan tahun 2006 nama Prisa cukup dikenal di scene underground bersama band metalnya, Zala. Band ini cukup menyita perhatian lantaran isi personelnya cewek semua, tapi bukan itu yang menarik, mereka sendiri emang punya skill koq. Prisa sendiri juga disebut sebagai
Miss Gitaris.com.
Rencananya bakal nelurin album solo yang beraliran Pop (wah banting stir yah Sha….hehehhe). Prisa juga memiliki side project lain yang ia beri nama Morning Star. Morning Star merupakan project iseng lain Prisa diluar album solonya. Hal ini menjadi pembuktian dari Prisa kalau ia juga mahir dalam permainan gitar akustik.bagi yang mo coba dengerin Side Project Prisa nih saya kasih link download lagunya.

Download mp3 = Morning Star – God Only Knows

Lyrics
dear god, thanks for the air i breathe today..
thanks for a chance to open my eyes again…

i know it, that you love me.. this way…
and i know it, you will shine in my darkest night…

i will always pray the best fot you.. my darling..
god only knows how much i miss you.. i miss you..

i love you, so deeply… but i hate to let you know…

cause i know it, that you leave me this way…
and the pain is, killing me in the darkest night….


i will always pray the best fot you.. my darling..
god only knows how much i miss you.. i miss you..

Mo liat profilnya di:

Friendster Profil
http://www.myspace.com/prisathecutedevil
http://www.myspace.com/morningstarfever

sha1.jpg prisahai.jpg deadsquad.gif

silakan bandingkan foto sehariannya dengan saat manggung or main gitar (Jauh banget…..memang pantas dijuluki thecutedevil….)

77 Responses to “Prisa and her side project, Morning Star – God Only Knows”

  1. Asli, demen ma nih anak

  2. hehehe…..jangan ngiler aje
    (*ups, sambil ngelap iler yang netes*)

  3. Aku dah download, dah cari chord nya, dah nikmatin sambil bayangin sama Prisa, udah download Videonya waktu 4 mata, dah rekam dia waktu tampil di O channel. Kok gak bosen2 mandangin dia.

    Oh ya, BTW itu FSnya dia Palsu ya. Wakakak🙂

  4. Prisa koq cwantik bngt sich

  5. gila…
    ga bosen2 gw dengerin lagunya klo sha yang nyanyi…
    kok lagunya cuman satu ya…hehe…

  6. gylaaaaaaaa cute abiez tu cewe hehehe
    bener kata y diatas
    g bosen gw ngeliatnya hehehehe…..
    ngomong2 prisa mo jd cewe gw g y??????

  7. Gw baru meleleh waktu liat doi di empat mata. 180 drajat dari imagenya waktu manggung…

  8. @eenx
    parah ni anak, ngefans sampe segitunya…hahahaha
    btw jangan jangan PC loe penuh foto dia kali …
    FS nya tuh kabarnya ada tiga,tp atu yang orisinil punya sha, tapi katanya yg lain tuh juga masih di bawah bendera dia sih…tauk tuh…
    tp yg di myspace tuh asli koq….

    @syafriadi
    yups…somethin like tat…lah

    @ian
    no comment….yg bilang jelek cuma saya ….ampun boong koq….hehehe

    @@ariez
    lagunya ada beberapa sih, tapi agak keras…tp dalam proses mintaq sama temen….hahahaha

    @dhito
    (tabok keras pipi dhito)
    woi,….nyadar oi…..bangun …bangun……

    @grinx
    ampun……baru liat udah meleleh, gimana klo ketemu bro….

  9. fans rianzy Says:

    bagi cord gitar nya dong…

  10. prisa…
    i know it, that you love me.. this way…
    and i know it, you will shine in my darkest night…
    God Only Knows….

  11. @samallona
    wah…bakal ada pertumpahan darah nih….hahahahaha
    ddasar narsiiisss….hehehehe

  12. Hay2x….

    Mau dong direct linknya….

    Link yang dikasih rusak tuh!

    Jrit susah banget donlod lagunya….

    Pliss ya ….

    Regards, Gungz

  13. alin_samarinda Says:

    hahaha gw disuruh rdenger lgux God only knows..cowo gw..
    fuiihh..ni lgu simple tp ngena bgt..dalemm booo

    suara Prisa…auuww ga nahannn

  14. alin_samarinda Says:

    aaa maksud na disuruh degerin ntu lg ma cow gw…hihihi maaf hihi..ngantuk seehh..jd salah2 ketik hoho..-_-”

    ini kan jam 4:43 pagiiii..pantesan aje ngantuk..suara Prisa lembut bgt sehh..

    denger suara Prisa bikin tenang..hoho
    padahal waktu d kampus abis kena marah ma dosen..hoho..jd ga berasa..hihi

  15. huhu hu …para pencinta Prisa….
    denger denger album Prisa bentar lagi keluar di taon ini ya…??
    ada kabar lain gak??

  16. mana album solonya katanya abis lebaran 2007

  17. mang bisa gt megang gitar?

    megang punya qu za blm bener!!!!!!!!!!!!!!!

  18. klo pisa jadi cwe gw… kayak nya sumpah palapa berlaku lagi…akahakaha

    bedanya majapahit gk makan palapa…gw sumpah makan sayur Pakis (masakan padang) selama gw jadi cowo dya..

  19. woi, ternyata banyak juga yang demen ma prisa

  20. hmm.. prisa kapan yah ngerilis albom solonya? dah ditungguin dari thn lalu nih..😛
    btw lirik lagu di atas bikin gw bingung (maklum english gw rada katro), lagunya ditujukan kpd “God” atw “her darling”?

  21. sha you’re my cute devil, i need u, i miss u, i love u, i’ll always pray for u, GOD only know my love for you

  22. maz_robby Says:

    Linknya nda bisa a.k.a. dead T_T

  23. prisa minta nomor hp ny donk…

  24. kalau ga tau alamat lengkap prisa bilang dong. belet luuuuuuuuuuuuuuuu.

  25. @robby
    linknya ternyata hilang,keknya terhapus dari sononya..ntar tak uplot lagi..sori menyori…skrg lg super sibuk gak da waktu tuk online.
    klopun ad cmn bentar…sabar

  26. hahahha,,

    gk prcuma indonesia pnya prisa…

    trus gmn stevie dan kwan”????

    sukses,,
    betul kata prisa!”anak metal jga btuh mkan!!””

    salute and cheerz

  27. ada yg tau ngga chord nya nih lagu???
    klo tau upload dong

  28. […] Buat penggemar Prisa Adinda Arini Rianzi si Cute Devil menanggapi dari posting saya di yang INI nih album nya akhirnya muncul […]

  29. Link udah saya update lagi, nih link terbaru lagu PRisa feat Morning Star – God Only Knows.
    http://www.ziddu.com/download/1807363/MorningStarFeatPrisa-GodOnlyKnows.mp3.html

  30. aku fans berat mbak prisa gmana nich???????

  31. aku pengwen bgt ktemu mbak tapi caranya gmana nich???????

  32. nee lagu kortnya cuma 4 biji duank…
    E, B, C#, A….
    tapi karna ada tambahan backing vocal n melodinya nee lagu jadi indah bgt…

    bner sha…
    luu mang jodoh w…^^
    wkokowkowkowkowkokwokwokwo…..

  33. oiya 1 lagy…

    muka dua sama maafkan saya sus tuh favorite w d album nee…
    klo mo liat kort gitarnya muka dua w dah bikin koq cover gitarnya d youtube…^^
    neeeh….

  34. god only know…..

    dalem banged…

    sukses buwad dead squad….amieenn

  35. Prisa I Love U …

  36. ne cewek keren bnget…fans gue… jgo maen gitar..

  37. prisa… gwa jg bisa maen gitar .. tp gwa kagum ngiat loe jg jago maen gitar…kaya lahirnya ngidam gitar ya nyokap…

  38. cool girlzz…

  39. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt yach sayang cmn ketemu sekali?

  40. kereeeeeeeeeeeeeeeeen banget, sayang cuma ketemu satu kali

  41. cool abiez…….

  42. cinta berat deh ama prisa….d^^b…..

  43. XXXL_AngeL Says:

    Loe emk cute N canggih dech..
    gak heran cwo2 pd kagumin u..
    ^_^

  44. gue bener2 dah mabuk ma nih anak

  45. benerin doang Says:

    Link diatas yg IDWS expired, ini link yg baru

    http://www.indowebster.com/Morning_Star_Feat_Prisa_God_Only_Knows.html

  46. kalo boleh aku mau duel ama prisa,tapi di kasur……….pingin tau goyangannya prisa…..biar legaaa

  47. ady_shadow Says:

    i luphhhhh u soo muchh..

  48. mba kapan kawin

  49. PRISAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    I Lupz U Forever And utk selamanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! ~_~
    Jd mau gk km jd Pacarku???? mu yc plzzzzzzzz!!!
    Sukses selalu yac???
    And tetap sehat!!!

  50. Prissa nih gua indra hamberg sang fans beraT LOH GILA SELAIN LO CANTIK BANGet trnyta lo punya suara yank T.O.P ,KALO BISA SEKALI2 lo duet donk ma HAMBERG BAND salah satu ban yang paling keren di SMK PANDUTAMA BOGOR alias SMK PHATAM 1708,so aliran band band gua jepang banget cocok ma suara lo di rumah juga banyak banget foto lo………………………………………………gua pajang bat nakutin maling …………………………………………………….jangan lupa yuah dengan SHALAT 5 waktunya jalanin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALLAH AKU CINTA ENGKAU ……………………………smoga kalir neng prissa sukses !!!!???? GOOD LUCK

  51. Ryo.outsider. Says:

    Zzz .

    Keren2 , lagu nya uda lama yah ?
    Gue baru tau hehe .

    Cari group d fb buat yg mau ikutan pris@holic.

  52. Mbak prisa ya?gw ngefans bgt nich..pengen ketemu..dlm mimpi jg gpp dech.

  53. iwan rianzy Says:

    PRISA kamu memang tlah membuat ku lupa akan kesedihanku. kmu adalah segal inspirasiku. saat ku knal kmu. aku jd lebih serius dlm mengerjakan segala hal. termasuk main gitar .semua istrumen yg ku mainkan tak lepas dari lagulagumu . andai ku bisa bertemu. WALAUPUN HNYA DALAM MIMPI. I LOVE YOU PRISHA

  54. prisa . gimana sich cara maen gitar melody . hehe andai ku bisa memainkan gitar sepertimu ,.maka aku akan menaklukkan dunia dalam genggamanku. peace to IWAN RIANZY ……….i miss you PRISHA

  55. SMK PANDUTAMA BOGOR TOP BANGET
    daftar segera!!
    KUALITAS tERjamin………………!!
    Ga rugi masuk sanaaaaaaaaaa

  56. NEW BALANCE BAND IS COME BACK!!!!!
    BANGKIT LAGI SETELAH LAMA VACUM
    http://www.myspace.com/balancemanagement
    kini para fans lama BALANCE bisa kembali
    mendengarkan lagu-lagu BALANCE dengan format
    New ROCK ALTERNATIVE

  57. NEW BALANCE BAND IS COME BACK!!!!!
    BANGKIT LAGI SETELAH LAMA VACUM
    http://www.myspace.com/balancemanagement
    kini para fans lama BALANCE bisa kembali
    mendengarkan lagu-lagu BALANCE dengan format
    New ROCK ALTERNATIVE

  58. lelaki kecil itu Says:

    ada yg tau chordnya ni lagu ga??

  59. Prisa… Kamu hebattttt Buanget deh!!!! Kapan…. bikin Album baru?

  60. prisa..th best women guitar..keren

  61. khun niribito Says:

    i like this girl. very cute, go prisa u can do it. lop u

  62. prisa jgn lpa shalat 5 waktu ya

  63. i’ll always luv u 4ever…..kereeeennn
    god only knows…….kereeeenn
    padahal ku selalu ada……kereeeenn
    pokok’a semua kereeeeeennn
    cakep…iyaa
    pinter maen gitar….iyaa
    tajiiiirrr pulaa…..
    sapa seh yg gag mau…????
    i luv u 4ever kk shaa ^_^

  64. mauru ato mauL Says:

    suka saia amah Lagu na god onLy knwos..

  65. mauru ato mauL Says:

    suka saia dengaN Lgu na “god onLy Knows”…

  66. uchiha raichi Says:

    anjrittt,,, serius nih lau keren bgt sha,,,, emang jago lo bikin laguuuu

  67. prisa ….

    gw bener ” kagum + ngefans banget ma lo …..

    bagi gw lo bener sempurna…..

    luPH u prisa……good luck to you & god bless…

  68. hai gua senang dengerin lagu lo

  69. hai pris lo inget gua
    nggak
    balas

  70. pris gu pgn ketemu lo

  71. P R I S A No. 1 buat gw…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: