PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC21 + Download Link

pcmav-rc21.png

PC MEDIA AntiVIRUS RC 21 sudah dbisa langsung di Download dari Link yang sudah di kasih sama mas adinugroho

bagi yang suka silakan deh, dan jangan lupa beli majalahnya hehehehe…Dilihat dari file readme.txt total virus yang telah dikenali sejumlah 1194 virus beserta variannya. Selebihnya adalah beberapa peningkatan dalam beberapa fitur yang ada seperti get updates dan false alarm yang sering terjadi.

Selebihnya dapat dibaca pada file readme.txt nya

Untuk Download Link dari Adi Nugroh

PCMAV RC21+RTP +update Build1 @ Divshare

CLAMAV PCMAV

Mirror (by Djaloe)

PCMAV RC21+RTP + update build1 @ 4 Share

PCMAV RC21+RTP + update build1 @ Indowebster

Other Mirror

PCMAV RC21+RTP @ 4 Share

PCMAV RC21+RTP @ Fileden

Thanks for mas Ian buat infonya, sekarang linknya sudah diperbaiki…..

Oya, Link diatas sudah dibundel dengan PCMAV RC21 + Update Build1

PCMAV RC21 Update build2

PCMAV RC21+RTP +update Build2 @ Divshare

PCMAV RC21+RTP +update Build2 @Indoupload

PCMAV RC21+RTP +update Build2 @ Fileupload

PCMAV RC21 Update build3

PCMAV RC21+RTP +update Build3 @ Divshare
PCMAV RC21+RTP +update Build3 @Indoupload
PCMAV RC21+RTP +update Build3 @ Fileupload

lebih lanjut : virusindonesia

33 Responses to “PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC21 + Download Link”

  1. Thanx a lot.. PC mav sangat berguna.. aneh udah pake avast yang pro edition tiba2 wallpaper saya jadi berubah dengan gambar yang klo diklik lgs konnek ke internet..

  2. biasanya yg kayak gitu tuh spyware dan kayaknya udah kena spyware tuh PC nya, coba pake scan pake Adware yang free trus degn update terbarunya….
    Oce..

  3. hati-hati tuh.. jangan sampe kena kasus kayak gue. data gue ilang secara misterius.

  4. haLLo akan RC21 bisa up date sampai kapan………………….ya….

  5. Upload dari Adi Nugroho tidak bisa didownload

    Dan dari file upload dari 4Share mengandung virus…

    Virus identified Win32/Virut.O

    Terdeteksi oleh AVG..

    Mohon berhati-hati..

    Thanks…

    Smoga PCMAV terus berkembang membuat antivirus yang bagus…

  6. ooo…..benar, rupanya link dari mas Adi yang pertama file damaged, dan mungkin mengandund virus, sama dengan di 4 share, tapi sudah saya perbaiki …terima kasih infonya mas IAn, (*maaf komennya sempet di jegal sama paman akismet*)…..

    Thanks …

  7. […] PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC21 + Download Link « -. Colorful Your Life .- Says: Oktober 25th, 2007 at 2:55 pm […]

  8. itu update build 1 nya gmana cara gunainnya??
    trus Clamav pcmav itu buat apa n di taro di folder mana y??

  9. @RC
    update build tinggal di letakkan di dalam satu folder tempat PCMAV Anda disimpan, otomatis pcmav terupdate secara manual.
    ClamAV sendiri untuk membuat PCMAV lebih powerful dalam mendeteksi virus lain (selain virus lokal),virus definisi dr ClamAV akan terintegrasi dengan PCMAV.
    Oce boss….

  10. Kok database dari clamav (main.cvd and daily cvd) tidak bisa di download apa linknya bermasalah ya..? trus… kalo bermasalah downloadnya dimana..?

  11. Bisa ko, tapi isinya bukan main.cvd dan daily.cvd, tapi libclamav untuk pcmav.

    klo main.cvd di http://db.local.clamav.net/main.cvd
    dan daily di http://db.local.clamav.net/daily.cvd

    silakan di coba….

  12. pcmav sangat praktiks bangeeeeeetttt …
    karena cara kerjanya sangat ampuh !!!

  13. kok ga bisa jalan anti virus yang didownload.

  14. nice article…
    bukane rc 21 yang build 2 dah keluar?
    tadi tak cek cek diwebnya dah ada kok…
    Oh yah…
    kalo ada yang butuh link buat download antivirus,ini linknya:
    ajie.web.id

  15. ya, memang sudah ada. PCMAV biasanya diupdate 1 minggu sekali dan bisa di download. berhubung kemarin saya agak sibuk dan sedikit gak enak badan jadi saya telat masukin link nya sama postingnya..h.ehehehe….

    bagi yang gag bisa di gunakan coba ulangi donlot nya , klo masih coba di scan karena kemarin saya pernah dapat link yang PCMAV terinfeksi virus, yaitu w32/virut.h. so ati ati saja ya….tapi linknya sudah diganti dengan yang clean.

  16. ya nih yang mana yang dah diperbaiki? PCMAV gak bisa di download tuh, juga pliz singkirkan yang mengandung virus dunk thx

  17. wah…komputerquwh kembali ‘normal’
    kemaren2 ga bisa dibuka semua programnya..katanya “you dont have permission to open the item”
    karena sy bertugas ngerusakin komputer dan kakak-lah yang ngebenerin..berhubung kakak lagi di luar kota jadi..hiks2 harus nunggu..
    tapi pas pake PCMAV rc21 hmmmm… huwa..virus berhasil dibantai..
    kalo ga salah namanya autoit.. akhirnya!

  18. hai ada saran nga komku kena virus yang menambahkan aplikasi yg extension nya exe ditambah dengan vir ex:winamp.exe.vir
    makasih yah

  19. Untuk PCMAV RC22 sudah ada bagi yag mau donlot bisa diambil di https://djaloe.wordpress.com/2007/11/17/pcmav-rc22-cleaner-rtp-download-link/ so yang pake yang baru yah…

  20. @kahfi
    sip….tapi ngerusakin tuh sebenarnya bikin kita nambah ilmu, karena berusaha bgaimana ngebenerin sesuatu yang udah kita rusak (tp klo rusak parah wah gawat deh hehehehehe)..

    @bima
    biasanya itu kerjaan antivirus deh…sebab saya sendiri pake antivirus Mcafee Enterprise jadi klo dia detek virus bakal dikarantina dan ditambah ekstension .vir seperti yang kamu sebutkan tadi.Coba matikan AV yang lain saat menggunakan PCMAV.

  21. kalo aku scan lewat ansav, smadav, pcmav, avg …. he he banyak ya…??
    soalnya tempatku gudangnya kerja pakai database terpuast yang resiko kena virus.

    salam kenal semua

    http://free-experience.blogspot.com

  22. wah bener nich pcmav rtp cleaner udah versi 22. aneh tuh kayaknya..

  23. lho..koq aneh ???? emang udah terbit koq majalahnya….so PCmedia reguler emang terbit lebih awal dari adiknya si edisi ekono-prit (ekonomis hehehe)…..

  24. lagi pusing sama kenangan terindah
    katanya bisa hilang sama pc
    terima kasih ya bosssss djaloe……….

  25. PCMAV RC21 tdk bisa melumpuhkan(clean) virus yang dikenalinya dengan nama BRontokRC12. avgfree mengenalinya dengan nama I-Worm/VB-GY
    thanks

  26. BERAPA HARGA MAJALAH PCMEDIANYA & DOWNLOAD NYA DARIMANA eH KEMARIN AKU MAKE RC20 VIRUSNYA GA BISA DICLEAR CUMA DITULIS FILE LOOCKED GIMANA TUH

  27. harga majalah yang reguler Rp.45.000 (DVD) bisa berubah klo lagi spesial edition, yang edisi ekonomis rp 15.000 (CD), klo udah beli mah gak usah donlot lagi, ada koq di CD/DVD nya. paling tinggal donlot yang update file VDBnya doang….
    klo locked by other antivirus, matikan antivirus lain saat menggunakan PCMAV, karena akan saling rebutan tuh gebukin virus. oke bossss

  28. PC mav ga bisa hapus virus kenangan terindah ya???? pake apa jadinya

  29. anti virus kenangan terindah apa ya

  30. Nawa Nurwahyudi Says:

    Praktis dan aman

  31. […] PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC21 + Download Link « -. Colorful … […]

  32. […] PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC21 + Download Link [image] PC MEDIA AntiVIRUS RC 21 sudah dbisa langsung di Download dari Link yang sudah di kasih sama mas […] […]

Comments are closed.

%d bloggers like this: