Friendster Q Digoda….

Lama gag buka Friendster ternyata banyak sekali komen dari teman dan beberapa komen sampah yang cuma ngotorin FS saja sampe double komen. Saat mo approve beberapa komen ada satu komen yang menarik perhatian….hmmm…siapa pengirimnya nih….??
Eh ternyata tuh komen berisi script buat mengalihkan FS kita ke situs lain alias FS saya di HACK seseorang yang ngajak kenalan…..boleh juga nih anak…..
Nah komen itu mengarah ke situs http://h1.ripway.com/frenseter/hack.html
dan akan munculin gambar kayak gini nih….

hackjd9.gif

weleh sampai segitunya nih mo ngucapin selamat puasa harus ngejarah barang orang lain seh…….

selang berapa lama saya mencoba hapus tuh comment tapi gagal karena terlalu cepat loading (hehehehe)….
alhasil ya udah saya coba matikan javascript di browser saya dan image tidak saya tampilkan ….

wala…..berhasil nih, sekarang tinggal delete tuh comment gila. Oya karena proses penghapusan 2 kali karena harus di accept terlebih dahulu sama kita maka trik kita lakukan 2 kali juga, matikan javascript trus nyalakan buat mengaktifkan tombol delete, trus setelah delete langsung matikan kembali javascriptnya. Beres deh…….

Dasar Usil banget yang kirim tuh komen, klo saya liat di Profil ngakunya Cewe Jepun sono (klo mo liat FSnya coba buka profil no 48803570), dengan gambar yang menyakinkan dan Profil yang GJ alias Gag Jelas…..dan background yang seronok……paling juga di suspend nih bentar lagi, karena ada beberapa FS yg disuspend karena nakal….

Jadi Hati hati klo dapet komen dari orang asing yang belum kita kenal dan jangan di terima saja deh……

9 Responses to “Friendster Q Digoda….”

  1. kemaren temenku sempet kena juga, kita main cepet2an ma kompinya.. cape juga, tapi berhasil di delete…

  2. kurang kerjaan tu orang…
    ngapain juga ngerjain FS orang..
    kalo bener2 hacker sejati, bobol tuh pentagon,,,
    hehe…

  3. eh, belum kenalan nih..
    salam kenal, bro..
    *berjabat tangan

  4. hehehe….entah ntuh orang paling cuma nemu script di forum2, nnnn ada loh yg lebih parah sampe FS orang yang gag bisa dibuka, saya liat di fordward juga ke ripway, tapi lain tipe hack-nya….
    so ati ati aja klo dapet pesrn yang menggoda hihihihih .:D

  5. oya lupa salam kenal juga nih….hihihihi

  6. hmm… kalo sampai ke approve dan filenya tereksekusi, FS kita gak bisa balik lagi kayak semula, ya??

  7. bisa…matikan saja javascript di browser…..cuma juga mo adu cepet sama PC

  8. Hm….. kayaknya script itu gak asing deh🙂 masalahnya …….

  9. brengsek orang.. orang yang suka melanggar privasi orang lain. Mungkin malu ama hidupnya dia makanya dia ngerjain orang lain “KATA LAINNYA ORANG YANG GAGAL DALAM HIDUPNYA DIA” sekolahnya kerjaannya bolos & Nyontek mulu.. jadi pas nemuin hidup yang nyata ga bisa SURVIVE.. nyotek script orang terus… dasar BRENGSEK..orang-orang yang seperti itu..

    Betul BRo.. brengsek…sek..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: