PCMAV RC19 Update Build1

Berhubung saya lagi males banget nulis jadi saya kopas aja deh, dari

official sitenya yah, lagi sibuk banget, jadi sori klo kopas…nih baca deh…

Online update Build1 untuk PCMAV rilis terbaru yakni RC19 telah hadir. Pada update kali ini terdapat penambahan 7 signature virus baru yang disertai engine scan dan cleaner khusus untuk mengatasi virus-virus yang banyak menyebar di Indonesia.

Pastikan koneksi internet Anda aktif sebelum menjalankan PCMAV RC19, untuk mendapatkan list update terbaru ini secara otomatis. Atau, Anda juga dapat men-download-nya secara manual di http://www.divshare.com/download/1593211-8ad dan letakkan file RC19.VDB di folder di mana PCMAV-CLN.EXE berada.

Silakan disedot deh….

official site PCMAV -> Baca lebih lanjut disini

One Response to “PCMAV RC19 Update Build1”

  1. Makasih ya Djaloe……Q males harus beli majalahnya terus. Sering kehabisan……
    MARI KITA BERANTAS VIRUS KOMPUTER !!!!

    Hoke bos…sama sama juga lah…..saya sebenarnya males beli, tapi saya suka isinya juga hehehe,sambil cari freeware baru disana (majalahnya),,,,
    mantabs….brantas juga koruptor dan de el el (halah ….ngaco lagi…..) hehehehe🙂

    klo mo DL yg lengkap baca di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: