SMS Gratis online

Walah koq aq baru tau yak klo emang ada fasilitas sms gratis yang online….emang banyak sih yang gratis, tapi banyak syarat ini lah , registrasi lah…

tapi yang ini bener – bener free, cuma ada iklan ajah si di baris terakhir pesan kita nanti. Tapi enaknya gak perlu syarat deh…langsung masukin aja no telp tujuan , ketik pesan dan kirim….bagi yang udah tau jangan dicaci maki yah…maklum baru tau sih….

coba dikirim ke no hape sendiri dulu lah, klo mau ngetest doang…. tak lama pesan yang saya kirim sendiri dateng,  asik dunk kekekekkk..

yang mau coba silakan jambangin ke situs ini deh Free SMS powered by Selikoer (Warta kasih) atau klo gak bisa masuk ke sini ajah

Selamat ber SMS gratis ria…….yang gratisan emang enak yah….hhaha  Top Markotop dah….

UPDATE :

Untuk yang gak bisa masuk kesana coba di situ ini atau ini langsung

Langsung di coba dey….

UPDATED

sepertinya layanan sms gratis ini lagi gangguan nih…..rada sulit masuk. klo pun masuk suka gagal ngirimnya..heheheh🙂
 

14 Responses to “SMS Gratis online”

  1. BOs, soal 3 gprs gratis emang saya dpt settingan seperti itu, dan bisa konek, tapi emang seing down koneksinya, tiap sejam pasti mati, tapi tar bisa lagi, kalo ga bisa pake port 80 coba pake port 9201..
    oiya, tips lagi, jaringan GPRS juga pengaruh….pancing dulu GPRS nya pake *111# kalo ga keburu kabur jaringan gprsnya

  2. @ daviero
    ehm …postnya nyasar gak nih boss…hehehe.
    btw gpp lah, iya klo 3 emang bisa gratis tuh…klo untuk im3 emang bisa pake port yah…
    emang gprs nya ngaruh sih, dan harus di pancing seperti kata situ…tapi rada susah…

  3. Aloow jg djaloe, Salam kenal balik. iyo, gek aq pasang link u.
    blog nyo bgs, isinyo kreatif nih…
    btw, yg postingan GPRS itu APN nyo di ganti APN siapo? mentari ap?

  4. @ rian
    hmmm salam kenal juga bos…..sama sama deh…
    ah jangan dipuji , ntar jatuh hehehehe
    baca be di post gprs gratis tentang apn nya…key

  5. yang udah coba…gimana nih yang gratisan….jangan ngebom aja yah pake sms hehehhe…kasih tau klo sukses sms nya..yup

    hohohohoho

  6. informasi yang menarik, Trims

  7. Saya da coba

    Mantab BRO

    hehehehe….ada satu lagi sih alamatnya, tapi ntar saya tambahin lah….kemarin saya lupa.
    gratis tis tis, cuma ada embel embel dikit ajah koq, gak masalah hehehe….cuma saya aja dengan yang di selikoer, cuma beda alamat web aje bosss

  8. Sekedar tambahan … bisa di coba juga di http://sms.cyberphreaking.com

    Maaf kl sdh pada tau sblm nya🙂

    Regard

    http://norjik.blogspot.com

    maskasih banyak bosss….infonya sangat bermanfaat tuh….sudah divoba mantebs..

  9. Yudhi Arie Baskoro Says:

    nebeng ya mas, baru buat nich

    http://www.smskeren.com

  10. sayang banget yah koleksi sms gratisnya jadi berkuarang karena dah limit 10 per hari

  11. wah bos beneran ternyata bisa…
    trims tips nya ya..
    aku juga mau ngasih tips buat temen2
    silakan klik di http://www.e-buk.tk
    tips bagaimana menulis ebook, mempublikasikan, menjual dan meraup untuk dari nya..
    he..he..he… penasaran ni ye.. silakan klik http://www.e-buk.tk

    salam hangat,
    deni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: