PCMAV RC 18 Update build3, Varian Virus KSPOOL baru muncul lagi

Akhirnya virus KSPOOL ini muncul lagi 3 varian terbarunya, virus ini termasuk dalam virus blacklist saya , karena banyak sekali teman saya yang terjebak oleh virus ini. Virus ini masih seperti sebelumnya yaitu mengubah file document menjadi file executable.

Selain itu juga hadir beberapa virus baru yang menggangu ….maka dari itu waspadalah waspadalah……untuk dapat membersihkannya dapat menggunakan PCMAV update terbaru yang sudah ditambahkan 40 virus baru yang dapat dikenali. Jenis virus baru yang sudah dapat ditangani ada disini

untuk itu dapat mengunjungi Sandynata blog dan Disini untuk mengikuti perkembangan virus terbaru dan update PCMAV

donlot update PCMAVRC18 (RC18.vdb) 

Untuk PCMAV edisi terdahulu (RC18 dan update build2) Ada Disini

5 Responses to “PCMAV RC 18 Update build3, Varian Virus KSPOOL baru muncul lagi”

  1. Whehehe…..orang yang sudah ditunggu muncul juga…suhunya dunia blog
    maksih bos udah mao singgah….
    :happy

  2. hallooo… gw mau numpang download ya… thanks alot

    silakan mas seno….silakan di sedot , klo perlu bawa vacum cleaner sekalian biar hasilnya memuaskan
    hehehehe sala m kenal yah….

  3. Terima kasih banyak…..

    Sama sama dey….saling berbagi ajah koq….key boss

  4. thanks ya atas suplemennya, aq lg demam brontrok gen@m sang ninja maya.

    heehehehe….babat abi mas dengan PCMAV, klo gagal pake yang terbaru deh…
    klo perlu minta bantuan ninja hattori………….hait

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: